Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1330 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  y en a que pour MySQL

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

y en a que pour MySQL

n°16917
giova
Posté le 04-03-2001 à 14:14:20  profilanswer
 

My SQL par ci, My SQL par là.
Bah ca doit etre vraiment le must, car moi je suis condamné à utiliser Interbase5, et sur tous les topics que j'ai posté sur le sujet, pas une réponse, pas une seule...
ca va bientot faire une semaine que je tourne en rond, et je n'arrive toujours pas à parler à ma base depuis du PHP  :(  
Je ne sais plus où chercher, et où me retourner.
Je suis OBLIGé d'utiliser INTERBASE, je répéte OBLIGé d'utiliser Interbaise

mood
Publicité
Posté le 04-03-2001 à 14:14:20  profilanswer
 

n°16921
funwebmax
Posté le 04-03-2001 à 14:48:12  profilanswer
 

:??:  
C koi la kestion  
 
Il doit y avoir des sites ki traite de ça ..

n°16989
shirley_ma​nson
only happy when it rains
Posté le 05-03-2001 à 01:16:28  profilanswer
 

Je me suis pris une journée, et j'ai récupéré ldes dernières versions de tous les softs :
 
PHP 4.0.4pl1
Apache 1.3.19
MySQL 3.23.33
phpMyAdmin 2.1.0
 
le tout pour Linux i386. J'ai installé un poste qui trainait, un p233 avec 64Mo de RAM et 3Go de disque + carte réseau.
 
J'ai les Cds de la Debian potato (2.2) j'ai installé ça, puis MySQL. Ensuite apache + php j'ai du recommencer plusieurs fois jusqu'à ce que apache interprete bien le php et une fois qu'il le faisait qu'il arrive bien à taper dans la base MySQL.
 
Ca te donne quelques rm -R apache/ php/ dans /usr/local/ mais une fois que ça marche, tu peux tout réinstaller sur un autre serveur (plus balèze) et être sûr que ca tourne...
 
J'ai installé Perl aussi, et DBI (pour accéder à la base MySQL avec des scripts Perl) mais DBI me donne des erreurs à la fin de la compilation, alors pour l'instant je me contente de faire du php pour accéder à la base..  :D

n°16999
Lolo2k
Posté le 05-03-2001 à 08:37:29  profilanswer
 

giova >
d'apres la notice de php, tu dois rajouter la ligne  
magic_quotes_sybase = On
ds le php.ini
 
ensuite pr faire appel a ta base, t'as les fonctions ibase_****
 
chais pas si ca t'aide ms moi aussi j'utilis mysql :D

n°17020
Garak
la mort par le kü !!
Posté le 05-03-2001 à 11:46:58  profilanswer
 

non mysql c'est loin d'etre le must, mais c'est le plus facile à installer et utiliser :)

n°17058
omega2
Posté le 05-03-2001 à 14:46:38  profilanswer
 

Garak a écrit a écrit :

non mysql c'est loin d'etre le must, mais c'est le plus facile à installer et utiliser :)




Et c'est aussi celui qui est le plus souvent utilisé par les hébergeurs gratuit.

n°17060
zeltron
Posté le 05-03-2001 à 14:58:12  profilanswer
 

giova> Quelle est ta version de PHP, la version de ton server HTTP et l'OS sur lequel tourne le tout ?

n°17354
giova
Posté le 06-03-2001 à 20:34:13  profilanswer
 

Aaaahhhh :D :D :D :D
Enfin, merci les gars, je deseperais franchement !
 
Alors je répond à tous:
 
funwebmax> Bah dans d'autres topic que j'ai laissé, j'ai créé un topic par point precis, afin de ne pas mettre tous les oeufs cassés dans le meme panier. Tout date de moins de 10 jours.
 
shirley_manson> arrette de fumer la moquette, t'es à l'ouest par rapport à ce topic :D
 
lolo2k> Je te remerci du tuyaux, mais deja fait pour le flag.
et j'ai vu pour les commandes, d'ailleur, elles sont toutes enumérée et décrite sur sur php.net (bon site apparemment)
 
zeltron> bah j'ai installé QuickPHP qui fournit entre auter le PHP 3 et 4, mais il semblerait qu'il faille utiliser le 4.
 
Ensuite,
 W2K
 Mon serveur apache: 1.3.14
ATTENTION, mon serveur apache est sur ma passerelle, mais mon serveur Interbase, lui est sur mon poste principale.
et je pense que je vais utiliser le PHP4.
 
Bon sinon, je débute les gars, j'ai eu un cht'i peux de mal à installer le fameux module Interbase à mon PHP (CT tout nouveau pour moi), les ordres sont biens interpreté, mais il ne trouve pas la base.
Suite à cette galere (toujours pas résolue :( ) J'ai donc installé Un client interbase sur la passerelle. et bah pas moyen de se connecter à  ma base, il dit qu'il ne la trouve pas.
Donc si je n'arrive pas à me connecter à Interbase avec son propre client, c'est alors:
Soit un Probleme de Config d'interbase
Soit un probleme de paramettrage réseau (ohlala j'espere que c'est pas ca, de toute facon, faut que je revois toute la partie reseau, je suis sur que c'est tres mal configuré d'un point de vue sécurité, mais bon c'est un autre topic ca.)
 
Donc en fait, bah je crains que vous ne puissiez plus m'aider pour le moment, sauf si vous connaissez Interbase (apparement ya pas grand monde qui le connait sur hardware.
Je suis :D  :)   :(  :cry: vert...

n°17357
giova
Posté le 06-03-2001 à 20:52:25  profilanswer
 

Bon aller, voici les topic que j'ai lancé concernant mon PB (vous inquietez pas, il ne sont pas long y a qu'une personne qui m'a répondu pour me donner un URL (que je suis en train de visiter)
 
http://forum.hardware.fr/sqlforum/ [...] inc&cache=
 
http://forum.hardware.fr/sqlforum/ [...] inc&cache=
 
http://forum.hardware.fr/sqlforum/ [...] inc&cache=
 
http://forum.hardware.fr/sqlforum/ [...] inc&cache=
 
http://forum.hardware.fr/sqlforum/ [...] inc&cache=
 
FunWeb> au fait, j'adore ta signature  ;)  :lol:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  y en a que pour MySQL

 

Sujets relatifs
Mon site PHP/mySQL - Qu'en prensez-vous ?[MySQL] Installer My SQL sur Xitami
créer une base de données MySQL[PHP/MYSQL] Pb de requete avec une date
Difference entre SQL et MySql / utilisation de BD avec VC++mysql
[php/mysql] quelqu'un peut corriger ce que j'ai fait ?[php/MySQL] moteur de traçage d'itinéraires
voir la source d'une base MySqlpassword et login sous MySQL en clair dans le PHP ??
Plus de sujets relatifs à : y en a que pour MySQL


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR