Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1471 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] time() en millisecondes

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] time() en millisecondes

n°95171
xkamui
Their Destiny Was Foreordained
Posté le 31-01-2002 à 00:00:50  profilanswer
 

comment obtenir des millisecondes avec la fonction time()

mood
Publicité
Posté le 31-01-2002 à 00:00:50  profilanswer
 

n°95172
FLY LM
Posté le 31-01-2002 à 00:08:40  profilanswer
 

xkamui a écrit a écrit :

comment obtenir des millisecondes avec la fonction time()  




 
Puisque time() te renvoie des secondes -> Divise par 1000
 
Ou regarde du côte de microtime() etc...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] time() en millisecondes

 

Sujets relatifs
Probleme PHP : erreur ???PHP : session sur FREE
[PHP/SQL] Comment dire de créer une seconde page lorsque...[PHP] Session sous IIS 5
[PHP] probleme de varriable ![PHP] fsockopen et fopen (Free et Multimania) - page web distante
[ PHP ] - formulaire - upload de fichier sur un serveur.[PHP] -> Kilio.com envoyé un mail
HTML/PHP : comment utiliser 2 boutons SUBMIT dans un FORM ???????[PHP--Sessions] -> Sécu forum : temps utilisable ?
Plus de sujets relatifs à : [PHP] time() en millisecondes


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR