Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1377 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] Script pour gérer login+mot de passe

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] Script pour gérer login+mot de passe

n°12025
Mammam
Et la lumière fût...
Posté le 30-01-2001 à 16:22:39  profilanswer
 

Vous savez pas où trouver un petit script sur ça ?

mood
Publicité
Posté le 30-01-2001 à 16:22:39  profilanswer
 

n°12073
PaTleboss1
Posté le 30-01-2001 à 23:31:01  profilanswer
 

facile si tu connais les base de données MySQL, tu cré 1 table avec comme 1 champs login et autre pwd :D
 
sinon tu utilise les fichiers csv, fichier qui pour rappelle sont présenté comme suit:

Citation :


login;pwd
login2;pwd2

 



 
voila 2 méthode simple mais peut être pas trop sécurisé ! à voir


---------------
cordialement
n°12347
omega2
Posté le 01-02-2001 à 17:07:56  profilanswer
 

Pour le mot de passe, il y a la fonction "passwd" (ou password l'un des deux marche) qui permet de cripter les mot de passe dans la base.

n°12358
zeltron
Posté le 01-02-2001 à 18:32:20  profilanswer
 

omega2 a écrit a écrit :

Pour le mot de passe, il y a la fonction "passwd" (ou password l'un des deux marche) qui permet de cripter les mot de passe dans la base.

 





 
Cette fonction passwd ou passwordsselle vient d'ou ?
 
Sous Php j'aurais plutot vu une fonction du type crypt;mcrypt et consorts ou encore la fonctions mhash....

n°12363
eristoff
Posté le 01-02-2001 à 19:21:10  profilanswer
 

zeltron a écrit a écrit :

 
 
Cette fonction passwd ou password  elle vient d'ou ?
 
Sous Php j'aurais plutot vu une fonction du type crypt;mcrypt et consorts ou encore la fonctions mhash....

 





password c'est du coté de la base de données.ss
sinon j'ai fais un truc de ce genre qui utilise crypt()

n°12388
omega2
Posté le 01-02-2001 à 22:28:56  profilanswer
 

eristoff a écrit a écrit :

 
password c'est du coté de la base de données.  sinon j'ai fais un truc de ce genre qui utilise crypt()

 





T'as raison, j'ai oublier de le préciser.

n°12393
PaTleboss1
Posté le 01-02-2001 à 22:58:48  profilanswer
 

t'as raison omega2 pour la fonction password(),
pour répondre à Zelton, cette fonction est utilisé quand on veut rentrer un nouveau login dans la table user
 
Mais une fois que l'on a entré un pwd avec cette fonction, comment fait-on pour le récupérer (unpassword()??)


---------------
cordialement
n°12394
omega2
Posté le 01-02-2001 à 23:05:16  profilanswer
 

PaTleboss1 a écrit a écrit :

t'as raison omega2 pour la fonction password(),
pour répondre à Zelton, cette fonction est utilisé quand on veut rentrer un nouveau login dans la table user
 
Mais une fois que l'on a entré un pwd avec cette fonction, comment fait-on pour le récupérer (unpassword()??)

 





On fait un " select x from table where colone=password("motdepasse" ) "


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] Script pour gérer login+mot de passe

 

Sujets relatifs
Installation de PHP 3 et 4 sur le meme serveur[PHP] Besoin d'un coup de main sur un tit projet...
Juste un tout petit script, HELP MEPour PHP, dois-je installer un serveur web
mon script ftp_connect() ne rigolez pas help !!Cherche Pro du PHP !!!
[PHP + MySQL] Pas mal de prob pour les scriptsque se passe-t-il si je ne refroidis pas un peltier ?
[PHP] Identification et chmodG besoin d'un script...
Plus de sujets relatifs à : [PHP] Script pour gérer login+mot de passe


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR