Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1665 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [ PHP ] : pb inexplicable avec un simple formulaire !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[ PHP ] : pb inexplicable avec un simple formulaire !

n°59505
CAN
Posté le 14-09-2001 à 03:16:01  profilanswer
 

total mistère !! si kk1 peut m'aider car je vais me pendre bientot !!
 
j'explique :
 
je cree un formulaire nomé news qui renvoi a une page avec la methode Post. Dans cette page, il y a un simple <? echo "$news"; ?> !
 
Alors pkoi lorsque je rempli le formulaire avec j'aime ! et que je click sur le bouton ! Dans l'autre page il y a ecrit j\'aime au lieu de j'ai !!!!?????
 
Comprends pas ! HELP

mood
Publicité
Posté le 14-09-2001 à 03:16:01  profilanswer
 

n°59506
art_dupond
je suis neuneu... oui oui !!
Posté le 14-09-2001 à 05:24:34  profilanswer
 

Je crois qu'il rajout le \ parce que ' est un caractère spécial.
 
 
essaye  
 
<?
   echo stripSlashes($news);
?>


---------------
oui oui
n°59951
pampi
Posté le 17-09-2001 à 18:16:07  profilanswer
 

c'est exactement ça


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [ PHP ] : pb inexplicable avec un simple formulaire !

 

Sujets relatifs
Quelqu'un peut me poster sa page d'accueil en PHP ?PHP avec LDAP
[PHP] Problème de passage de variablesCommand System PHP
[PHP] Help !! Pb avec les dates[PHP] EasyPHP - Question technique
[PHP] EasyPHP - Question techniuPHP en local --> Mail et session
Question simple en delphi[PHP/APACHE on LINUX] Comment faire en sorte de pouvoir u/l
Plus de sujets relatifs à : [ PHP ] : pb inexplicable avec un simple formulaire !


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR