Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2435 connectés 

 



Dernière réponse
Sujet : [PHP] comment ça marche "include" ?
drvins J'AI REUSSI :D --> www.drvins.fr.st

Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][*]   
 
   [quote]
 

Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
drvins J'AI REUSSI :D --> www.drvins.fr.st
vektorDirect c simplement la page html avec des documentwrite (CT plus simple pour les mises à jour)
drvins heu... ils servent a quoi les 2 fichiers JS ?
vektorDirect arf non, attention g mis un <tr> à la place d'un <td>
sinon va ICI et regarde la source.
ds la page html y'a que le contenu de la cellule. le debut et la fin de la page C simplement des DocumentWrite en JS.
drvins

vektorDirect a écrit a écrit :

<tr>
 <td>menus</td>
 <tr>contenu</td>
</td>




 
je dois mettre ça où ?
tu pourrais le mettre dans mon code stp ?

vektorDirect <tr>
 <td>menus</td>
 <tr>contenu</td>
</td>
 
moi C comme ça que je fais
 
tu doit avoir une balise qui fout la merde. C tres chiant. Sépares bien tes diff. tableaux avec des commentaires, ça aide.
drvins en fait le fichier index.php c'est un fichier HTML qui contient les 2 script PHP
index.php :
<html>
<head>
<title>Dr.Vins</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
 
<body bgcolor="#EEEEEE" text="#000000">
<?
include("banner.htm" );
?>
<?
include("menu.htm" );
?>
<font color="#FF0000">Voilà, j'arrive pas a écrire a coté  
du Menu !!! </font>  
</body>
</html>
 
 
PS : je m'y connais pas trop :lol:
bjbebert Deja c'est pas normal d'avoir plusieurs blocs <html> </html>
 
Je crois avoir compris ton probleme (pas trop tot).
en fait tu cherche a faire un truc du genre :
<table>
 <tr>
  <td> Le menu </td>
  <td> inclure une autre page </td>
 </tr>
</table>
 
pour l'inclusion, tu peux mettre un include, mais il faut que la nouvelle page inseree se mette bien dans le code, cad pas de <html></html> puisque le code va dans une page qui existe deja.
drvins bon, j'ai un autre probleme... en fait je n'arrive pas a écrire a coté du menu !
regardez vous même --> http://drvins.multimania.com/test/index.php
 
quelqu'un aurrai t-il une idée :??:
bjbebert Ca marche pareil que le include en C. C'est comme ci tu recopiais tout le code dans la page appelante.
drvins c'est bon, j'y suis arrivé... comme un con j'ouvrai tjrs la page sur le bureau :ange:  
 
 :hello: A+ :hello:
drvins en fait, c'est pour mettre un menu dans une page HTML sans devoir chacque fois modifier toutes les pages... est ce possible :??:

 

[edtdd]--Message édité par DrVins--[/edtdd]


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR