Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1279 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] c'est comment qu'on affiche un blob ??

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] c'est comment qu'on affiche un blob ??

n°81938
trueslash
(╯°□°)╯︵ MMM
Posté le 16-12-2001 à 15:59:14  profilanswer
 

j'ai un champ de type blob, comment je l'affiche dans un tableau ?
 
$resultat=mysql_fetch_object($requete);  <- dans requete, j'ai un champ message de type blob
 
j'ai essayé  $resultat->message mais ça marche pas, c'est normal ?

mood
Publicité
Posté le 16-12-2001 à 15:59:14  profilanswer
 

n°81949
Maxaks
Posté le 16-12-2001 à 16:40:57  profilanswer
 

$blob=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT tonblob FROM tatable" ));
 
echo $blob[tonblob];
 
 :??:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] c'est comment qu'on affiche un blob ??

 

Sujets relatifs
[PHP]données a mettre dans un tableau![PHP] Récupérer des résultats d'une requete ...
forum PHP hardware.fr trouvable ?[PHP] Souvenirs!
[PHP MySQL] Réalistation d'un Agenda...[PHP] Erreur
[PHP / MySQL] TIMESTAMP , piti blème, vous savez surement!!!!! aidez;)[PHP] Quelle méthode utiliser pour un espace membres?
[Php/MySQL]ReportingBD mysql pb avec BLOB
Plus de sujets relatifs à : [PHP] c'est comment qu'on affiche un blob ??


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR