Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1767 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] j'aurais besoin de quelques aides pour mon site

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] j'aurais besoin de quelques aides pour mon site

n°96837
WipEout
F-36K AG Racing League
Posté le 05-02-2002 à 09:46:37  profilanswer
 

deja voila mon site actuel : www.lorisn3t.com
 
 
ce que j'aimerais faire c pouvoir changer un texte defilant en haut juste par l'intermediaire d'une page avec une zone de texte, ou il suffirait juste de taper ce qu'il faut et l'envoyer.
 
j'aurais besoin d'aide pour créer un systeme de news, comme dans la plupart des sites.
 
merci d'avance  :hello:

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par WipEout--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
[:wipeout] Accelerated Adrenalin Rush 4 Future People http://www.lorisn3t.com
mood
Publicité
Posté le 05-02-2002 à 09:46:37  profilanswer
 

n°97045
WipEout
F-36K AG Racing League
Posté le 05-02-2002 à 18:42:03  profilanswer
 

:(


---------------
[:wipeout] Accelerated Adrenalin Rush 4 Future People http://www.lorisn3t.com
n°97054
Je@nb
Kindly give dime
Posté le 05-02-2002 à 19:02:57  profilanswer
 

ben tu peux mettre dans un fichier text par exemple serveur.txt ce que tu veux afficher puis en php mettre <? include('serveur.txt';); ?> là où tu veux mettre le contenu
 
Sinon pour ton système de news.
Fo faire une base de donnée MySQL dans lequel tu stocke tt les infos : auteur, date, mail, url ...... et avec php l'afficher.
Tu peux faire aussi une interface d'administration pour insérer, modifier, supprimer des news

n°97075
manegarm
Posté le 05-02-2002 à 20:32:17  profilanswer
 

Si tu as besoin d'aide, n'hesites pas a me contacter

n°97118
WipEout
F-36K AG Racing League
Posté le 05-02-2002 à 23:02:29  profilanswer
 

Je@nb a écrit a écrit :

ben tu peux mettre dans un fichier text par exemple serveur.txt ce que tu veux afficher puis en php mettre <? include('serveur.txt';); ?> là où tu veux mettre le contenu
 
Sinon pour ton système de news.
Fo faire une base de donnée MySQL dans lequel tu stocke tt les infos : auteur, date, mail, url ...... et avec php l'afficher.
Tu peux faire aussi une interface d'administration pour insérer, modifier, supprimer des news  




 
ca ca que je cherche, mais je ne connais pas du tout le PHP, ca pourrait m'aider a me lancer la dedans


---------------
[:wipeout] Accelerated Adrenalin Rush 4 Future People http://www.lorisn3t.com
n°97149
Je@nb
Kindly give dime
Posté le 06-02-2002 à 07:47:58  profilanswer
 

tu as ICQ ou AIM ?

n°99246
WipEout
F-36K AG Racing League
Posté le 12-02-2002 à 02:03:51  profilanswer
 

voila mon site : www.lorisn3t.com
 
et ma premiere page qui avance : www.lorisn3t.com/principal.htm
 
en fait je voudrais afficher les news dans la fenetre principale, et faire defiler un texte facilement modifiable dans le cadre du haut


---------------
[:wipeout] Accelerated Adrenalin Rush 4 Future People http://www.lorisn3t.com
n°99453
WipEout
F-36K AG Racing League
Posté le 12-02-2002 à 15:59:46  profilanswer
 

:/


---------------
[:wipeout] Accelerated Adrenalin Rush 4 Future People http://www.lorisn3t.com
n°99543
jolly
Posté le 12-02-2002 à 18:55:13  profilanswer
 

t'as un serveur php -> donc tu dois aussi avoir un serveur Mysql !
tes news avec qq script de gestion tu peux les mettres dans une bdd !
avec des backup réguliers pour pas trop plantez le truc !
suis en train de faire ca pour une gestion de parc informatique
c pas trop compliqué pour peux que tu t'y mette serieux !
 
 
suis pret a te filer un coup de main !


---------------
L'Univers et la bétise humaine sont infinis ? Euhhh .... En ce qui concerne l'Univers, je n'en suis pas sûr... (Albert EINSTEIN)
n°99626
Je@nb
Kindly give dime
Posté le 12-02-2002 à 23:41:17  profilanswer
 

Ca marche alors pour le changement d'état du serveur ?
tu as compris ce que je disais ?
 
Sinon pour ton script de news le principe est assez simple.
Tu fait une page avec un formulaire où tu remplis les champs pour poster les news et dans l'index les news sont affichés de la plus récente à la plus ancienne par les infos du formulaire inscrites sur une base MySQL


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] j'aurais besoin de quelques aides pour mon site

 

Sujets relatifs
[PHP]-> Reg. Exp. -> couper une chaine > X caractères ..identification sur site web
[PHP + MySQL] problème lors de la migration sur un autre serveur...[PHP - MSSQL] : format des dates qui ne concordent pas ...
[PHP] équivalent de string.indexOf (JS) en PHP[PHP] classement par date puis heure...
[PHP] session_start();Editeur Php
[PHP] Comment assigner un script à un bouton?IGSI projet PHP ("privé")
Plus de sujets relatifs à : [PHP] j'aurais besoin de quelques aides pour mon site


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR