Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1976 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [msdn] j y comprend rien

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[msdn] j y comprend rien

n°96387
veryfree
Posté le 04-02-2002 à 00:09:33  profilanswer
 

bonjour tt le monde
j aimerai crée un client ftp ecrit en C pour mon bts  
j ai donc essayer de voir comment marche les sockets ici: http://www.microsoft.com/france/msdn/default.asp
mais jvoi rien qui ressemble a l API de sun (et oui je vien du monde java j ai juste quelque base en C)
je voudrait donc un truc du genre
Socket(InetAddress address, int port)  
 
contructeurs et toute les methodes :( peut etre m y suis je mal pris ds mes recherches  
aider moi je suis perdu

 

[edtdd]--Message édité par veryfree--[/edtdd]

mood
Publicité
Posté le 04-02-2002 à 00:09:33  profilanswer
 

n°96390
chrisbk
-
Posté le 04-02-2002 à 00:16:42  profilanswer
 

ben c la meme methode qu'en unix, me semble t'il
 
fo faire un WSAInit() avant et pis c bon
 
(et inclure winsock.h si je dis pas de connerie)

n°96391
veryfree
Posté le 04-02-2002 à 00:19:05  profilanswer
 

chrisbk a écrit a écrit :

ben c la meme methode qu'en unix, me semble t'il
 
fo faire un WSAInit() avant et pis c bon
 
(et inclure winsock.h si je dis pas de connerie)  



j ai besoin de bien plus de precision si je veux de la liberté ds mon developpement
j aurai préféré une doc ou un site...

n°96393
chrisbk
-
Posté le 04-02-2002 à 00:20:23  profilanswer
 

ben regarde :
 
#include <winsock.h>
 
 
 
..
WSAInit();
 
et ensuite tu fais avec tes socket() bind() & cie
 
 
(va faire un tour dans le winsock.h et tu les verras)
 
 
fais des recherches sur WSAInit() par ex, ca devrait t'aider un peu

n°96395
chrisbk
-
Posté le 04-02-2002 à 00:22:50  profilanswer
 

WSAStartup  pas WSAInit :O

n°96398
veryfree
Posté le 04-02-2002 à 00:28:07  profilanswer
 

chrisbk a écrit a écrit :

WSAStartup  pas WSAInit :O  




jvai voir ca merci
tj pas une adresse de site web?

n°96400
chrisbk
-
Posté le 04-02-2002 à 00:33:04  profilanswer
 

non, désolé, mais si tu connais les socket genre sous linux alors c dans la poche (vu que c pareil)
 
y'avait un bon site sur les socket , cherche "TCP programming" sous google, tu devrais bien trouver qqchose
 
bonne chance !

n°96401
veryfree
Posté le 04-02-2002 à 00:35:40  profilanswer
 

chrisbk a écrit a écrit :

non, désolé, mais si tu connais les socket genre sous linux alors c dans la poche (vu que c pareil)
 
y'avait un bon site sur les socket , cherche "TCP programming" sous google, tu devrais bien trouver qqchose
 
bonne chance !  




en fait j en ai deja manipulé mais en java

n°96437
youdontcar​e
Posté le 04-02-2002 à 10:07:45  profilanswer
 

pour chercher directement dans la msdn avec google, tu cherches 'xxxx site:msdn.microsoft.com' http://www.google.com/search?hl=en [...] om+socket+
 
tu tombes alors sur http://msdn.microsoft.com/library/ [...] f_2qr6.asp
 
tu peux alors remonter dans l'arborescence pour tomber sur la doc de l'api.

n°96525
veryfree
Posté le 04-02-2002 à 13:44:28  profilanswer
 

merci c exactement ce que je voulait  :jap:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [msdn] j y comprend rien

 

Sujets relatifs
ASP + BD c'est pas que je comprend pas mais presque!!! -> connexion !c++ buil : je comprend plus rien au string...?
[SDL] Rien n'est affiché à l'écranessai.. y'a rien juste pour essayer si mon login est encore valable
[PHP]Comment tester une variable si elle ne contient rien ?Aide sur un code : j'y comprends rien c pour le boulot
Visual Studio 6 & MSDN[php] Il ne manque rien ?
J'y comprends rien en Binaire, SVP aidez moi ! 
Plus de sujets relatifs à : [msdn] j y comprend rien


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR