Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2469 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [ C++ ] - Y a t'il un mode graphique de "base" ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[ C++ ] - Y a t'il un mode graphique de "base" ?

n°95669
cool_c_rao​ul
Posté le 01-02-2002 à 10:52:27  profilanswer
 

Sans rentrer dans la programmation windows, est ce qu'on peut faire des pti trucs graphiques simples en C++ ?
 
genre avoir un système de coordonnées, pouvoir tracer des points, des lignes etc ?

mood
Publicité
Posté le 01-02-2002 à 10:52:27  profilanswer
 

n°95673
thecoin
Chasseur de chasseur de canard
Posté le 01-02-2002 à 10:57:04  profilanswer
 

vivi, vas voir dans graphic.h, y a tout ce qui faut. :D

n°95676
cool_c_rao​ul
Posté le 01-02-2002 à 11:09:11  profilanswer
 

thecoin a écrit a écrit :

vivi, vas voir dans graphic.h, y a tout ce qui faut. :D  




 
je suppose que le graphic.h que tu m'indiques, je le possède déjà... comment savoir comment l'utiliser ?
 
pis sinon je viens de chercher sur le net, d'après ce que je vois on peut télécharger des fichiers à mettre en #include pour pouvoir également faire des trucs graphiques... Est ce que ca correspond a des fonctions plus evoluées que le fichier de base ?
 
(sois indulgent je débute lol)

n°95686
thecoin
Chasseur de chasseur de canard
Posté le 01-02-2002 à 11:27:51  profilanswer
 

Ben moi je dirai que si tu est debutant commance par graphic.h qui est simple d'utilisation.


---------------
Si tu regardes ce que le canard mange, tu ne mangeras pas de canard.
n°95688
thecoin
Chasseur de chasseur de canard
Posté le 01-02-2002 à 11:31:23  profilanswer
 

http://www.developpez.com/c/cours.htm#cpp
 :hello:


---------------
Si tu regardes ce que le canard mange, tu ne mangeras pas de canard.
n°95898
leirn
A.D.I.D.A.S.
Posté le 02-02-2002 à 00:53:14  profilanswer
 

eventuellement, si ca peut etre vraiment vraiment simple, tu peux aussi utiliser mfc wizard et faire un app dialog based...


---------------
"Je brandirai une épée d'orichalque, je m'assouvirai sur des Templiers." | "Avec dans son sillage l'Ombre du Diable, Leirn appelait les morts pour une danse macabre et déchainaît les horreurs de la nuit..."

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [ C++ ] - Y a t'il un mode graphique de "base" ?

 

Sujets relatifs
[C++] Récupérée des données dans une baseComment exporter des données d'une base de données ?
Probleme de connxion sur base Mysql ché free !!! merde alors !page webet base de données
[xp][asp/php][base de donnée] installation[PHP] Stocker des images en base ??
base de registre : parametres regionaux[C++] Se connecter à une base SQL
[C++] Base de registre[ASP] Afficher les images lié par lien OLE d'une base Access
Plus de sujets relatifs à : [ C++ ] - Y a t'il un mode graphique de "base" ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR