Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1468 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [Midi] question bête ...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Midi] question bête ...

n°63754
dahwoud
Posté le 06-10-2001 à 19:54:47  profilanswer
 

Salut, pourriez-vous m'expliquer la notion de données Midi "time-stamped"
 
Cf MSDN SDK PLATFORM "Stream buffers. This format allows an application to manipulate buffers of time-stamped MIDI data for playback. Stream buffers are useful to applications that require more precise control over output than MCI offers. "
 
merci

mood
Publicité
Posté le 06-10-2001 à 19:54:47  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [Midi] question bête ...

 

Sujets relatifs
Question sur Qt[ question de debutant ] petit compteur
Help siouxplé bête pb sur VC++[Javascript]une question "toute bête"
Question sur Les API Windows ...Question sur WINDEV
C/C++ question taille de tableau[PHP] Bug ou alors question hyper ardu !?!
[php]question vraiment très conne 
Plus de sujets relatifs à : [Midi] question bête ...


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR