Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1648 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [javascript] comment executer un script sans ecrire ni....

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[javascript] comment executer un script sans ecrire ni....

n°53045
Profil sup​primé
Posté le 16-08-2001 à 13:53:24  answer
 

hello,
Comment executer un script (en fait faire aller qqn sur un lien sna skil ne clic) sans ecrire les mots suivants :
(c pas une blague... pfff fé chier meme)
- script
- location
- onmouseover (et tous les autres evenements de ce type... onload etc)
et sans le faire cliker bien sur !! ni de balise meta... car g besoin de variables js...
 
merci
 
posez moi des questions si g oublié des choses...
 :hello:

mood
Publicité
Posté le 16-08-2001 à 13:53:24  profilanswer
 

n°53046
louisebroo​ks
Posté le 16-08-2001 à 13:57:51  profilanswer
 

avec un onLoad ?? accompagné d'un setTimeout().........sans location ?...................et pourquoi au fait.............................special ton problème......parce que tu pourrais créer un fichier .js qui contientdrait ce qu'il faut...........

n°53048
Profil sup​primé
Posté le 16-08-2001 à 14:02:50  answer
 

ok et mon fichier js... je fais comment le lien ?
<script language=javascript src="fichier.js"></script>
 
3 fois le mot script ke j'ai pas le droit ? lol
 
pourkoi faire ? un defi...pour moi...

n°53053
gizmo
Posté le 16-08-2001 à 14:21:45  profilanswer
 

et avec la balise meta refresh c'est pas bon?

n°53054
louisebroo​ks
Posté le 16-08-2001 à 14:27:43  profilanswer
 

y 'a l'objet history, mais faudrais accéder à ces variables.
 
 
pffffff  
ou alors c'est pas du javascript.

n°53055
shinji
Posté le 16-08-2001 à 14:28:48  profilanswer
 

Je dirais plutôt un défis pour nous :)
 
Et comment on fait pour devenir riche et avoir Catherine Zeta Jones comme Femme!
 
Enfin pourquoi pas, y a pt'être moyen, avec un peu de chance!
 
PS:C'est quoi la vrai raison??

n°53058
louisebroo​ks
Posté le 16-08-2001 à 14:33:56  profilanswer
 

y'a moyen en jouant avec le onLoad
 
qui va onLoader un page cacher puis lier à un setTimeout...
et faire un parent location
 
dans ton fichier initiale t'aura que le onLoad

n°53059
gizmo
Posté le 16-08-2001 à 14:55:06  profilanswer
 

il veut pas de onload...

n°53062
Gonzoide
Les cochons... dans l'espâââce
Posté le 16-08-2001 à 15:12:27  profilanswer
 

Y'a aussi moyen en pondant du javascript qui pond du javascript :  
 
document.write("loca" );
document.write("tion" ); :)

n°53065
gizmo
Posté le 16-08-2001 à 15:16:37  profilanswer
 

:lol: et tu dois pas l'entourer de balise script?

mood
Publicité
Posté le 16-08-2001 à 15:16:37  profilanswer
 

n°53072
louisebroo​ks
Posté le 16-08-2001 à 15:45:37  profilanswer
 

tu charge un applet java ?!

n°53078
Profil sup​primé
Posté le 16-08-2001 à 15:54:16  answer
 

ok alors je reprends... gizmo c bien tu as vu ke je voulais pas de onload... mais regarde tu m'a dit de mettre une balise meta... mais ça marche pas j'en veux pas...
 
je veux bien du flash, du java mais je c pas faire...
ensuite document.write c pas mal mais je suis plus sur ke le mot document sois autorisé !
 
je c c un truc de ouf.... la vrai raison c un defit entre pote... c tout voila...  
 
donc... ben continuez a repondre et merci a vous deja...  
 :sol:  :benetton:  :p  :hello:

n°53080
Profil sup​primé
Posté le 16-08-2001 à 15:55:07  answer
 

gonzoide : comment je mets un document.write ? entre les balises <script> ?? lol

n°53084
Gonzoide
Les cochons... dans l'espâââce
Posté le 16-08-2001 à 16:03:40  profilanswer
 

gizmo a écrit a écrit :

:lol: et tu dois pas l'entourer de balise script?  




 
Merde, je l'avais oublie, celle-la :)

n°53086
louisebroo​ks
Posté le 16-08-2001 à 16:07:42  profilanswer
 

si j'avais du lard je me ferai un omlette  au lard mais comme j'ai pas d'oeufs...

n°53104
Profil sup​primé
Posté le 16-08-2001 à 16:59:25  answer
 

Citation :

LOUISE A DIT : si j'avais du lard je me ferai un omlette  au lard mais comme j'ai pas d'oeufs...  


 
BIG LOL !!
 
PAS D'AUTRES IDéES !
 :(  :(  :(  :(  :(  :(

n°53183
Profil sup​primé
Posté le 17-08-2001 à 09:17:52  answer
 

UP UP UP UP
 
MERCI :cry:

n°53187
brascoo
Posté le 17-08-2001 à 09:31:14  profilanswer
 

En javascript , c po possible !! j'ai bo chercher , je ne vois vraiment pas comment faire pour ecrire du javascript sans faire du javascript... c un peu stupide...
 
Bref , moi je pense que si tu ne veux pas de META ni tout autre Onload, Script etc..., tu fais une applet java qui te redirige sur une autre page... ca marche et ce n'est pas du Javascript...
 
Br@scoo

n°53195
Profil sup​primé
Posté le 17-08-2001 à 10:28:11  answer
 

brascoo t'as raison t du flash aussi
et tu connais ça :
<img src="javascript:alert()" height="0" width="0">
fé un test...  ;)  
 
RECTIFICATION LA BALISE META C BON  G LE DROIT mais ds ce cas je dois mettre un variable ds la meta.... alors je fé comment ?
merci
(bien sur si je dois faire un document.write ya pas moyen car je dois la mettre entre des balises script...
 
HELP ME MORE THX

n°53224
brascoo
Posté le 17-08-2001 à 10:59:34  profilanswer
 

Une variable dans la meta , c a dire ? la variable c koi ?

n°53236
Gonzoide
Les cochons... dans l'espâââce
Posté le 17-08-2001 à 11:16:26  profilanswer
 

Si tu nous disais pourquoi tu veux faire ca, y'aurait peut-etre moyen de faire autrement ... :??:

 

[edtdd]--Message édité par Gonzoide--[/edtdd]

n°53304
Profil sup​primé
Posté le 17-08-2001 à 14:18:14  answer
 

OK alors explikation un peu plus aprofondie :
 
j'envoie un mail avec une piece jointe, cette piece jointe est stockée sur le serveur du service sous une référence.
qd le gars ouvre le mail je veux kil clike sur la piece jointe MAIS s'il ne le fé pas fé chier...
donc qd le mail s'ouvre je voudrais faire comme si il avait cliké donc en clair ecrire ça :
<script language="javascript">
var truc = document.all.truc.value; //c la reference aléatoire de la piece jointe... ça je la chope c deja bon..
window.location.href = "http://www.bidule.net/bin/piece_jointe/" + truc + "&ref=1";
</script>
voila mais je n'ai toujours pas le droit d'ecrire 'script' ni 'location'...
ou
<meta type="refresh" content="0;http://www.bidule.net/bin/piece_jointe/" + truc + "&ref=1";>
(c plus vrament ça la balise je ne l'ai plus en tete... enfin voila...
ni faire de
document.write puisque c ds des balises SCRIPT
 
NEED HELP merci pour tout deja :love:  :love:

n°53306
lamatrice
Posté le 17-08-2001 à 14:24:48  profilanswer
 

impossible d' obligé qqun à executer un fichier joint, t'imagine red code ou i love you de gré ou de force ???

n°53309
brascoo
Posté le 17-08-2001 à 14:31:01  profilanswer
 

C clair !
Et de plus, je vois pas trop l'interet de ce probleme ! mais bon, il faut bien s'occuper avec kelke chose !
Br@scoo

n°53312
Profil sup​primé
Posté le 17-08-2001 à 14:33:17  answer
 

pas de panik... j'envoie pas des virus... chui pas foufou !
l'interet est de proposer l'ouverture grace a un if(confirm())
mais deja comme ça c bien...

n°53313
Profil sup​primé
Posté le 17-08-2001 à 14:33:53  answer
 

et les mails c pas du outlook ni rien non c juste sur le site ki donne les mails koi... c tout... rien de dingue ! :pt1cable:

n°53368
Profil sup​primé
Posté le 17-08-2001 à 16:26:01  answer
 

UP UP UP UP UP  
 
MERCI

n°53419
gizmo
Posté le 17-08-2001 à 19:01:01  profilanswer
 

y a pas moyen, y avait un bug avec outlook express qui permettait d'éxécuter dans la preview un activeX mais c'est corrigé depuis car bien trop dangereux. tu n'a plus la possiblité d'exécuter quelque chose sans le consentement du lecteur, y compris les lancement de download.
 
Fallait le dire tout de suite, ca aurait éviter de chercher.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [javascript] comment executer un script sans ecrire ni....

 

Sujets relatifs
[PHP] et JavaScript[Javascript] Encodage paramètres
j'aimerais démarer l'ASP et/ ou le JAVASCRIPTExecuter une action quand on appui sur enter dans un edit en HTML
Effacer ma fenêtre avant d'ecrire dedans en Javascript...[JAVA et C et Windows] C'est con mais j'arrive pas a executer
A l'aide, comment executer une macro ds un autre document Excel [VB][HTML, Javascript] Ca existe les Tree ds ces langages ?
[javascript] Un bug mais c pas ma faute 
Plus de sujets relatifs à : [javascript] comment executer un script sans ecrire ni....


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR