Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1211 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [JAVA] Récuperation d'un entier avec interface graphique

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[JAVA] Récuperation d'un entier avec interface graphique

n°135878
cezium
Posté le 07-05-2002 à 11:37:32  profilanswer
 

Salut a tous, voila, g un petit problème  pour récuperer un entier ( int ) avec une interface graphique
 
comment peut-on faire pour récuperer un int entré par l'utilisateur.
 
J'utilise un JPanel pour l'interface.
 
J'ai essayé d'integrer un JTextField pour récuperer un int mais impossible de convertir le String en int.
 
Merci d'avance !! :)

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par Cezium le 07-05-2002 à 11:37:55--[/jfdsdjhfuetppo]

mood
Publicité
Posté le 07-05-2002 à 11:37:32  profilanswer
 

n°135881
darklord
You're welcome
Posté le 07-05-2002 à 11:38:13  profilanswer
 

Integer.parseInt(tonString)


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°135883
darklord
You're welcome
Posté le 07-05-2002 à 11:38:49  profilanswer
 

tu ferais bien d'aller faire un tour là bas
 
 
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] c=1&trash=
 
a la section Javadoc ... :sarcastic:


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°135892
cezium
Posté le 07-05-2002 à 11:41:45  profilanswer
 

merci mec, t trop fort toi !!!
 
40 secondes et t'a répondu !!!
 
 :hello:  :)  :)  :)

n°135956
greg@frees​tarthu
Posté le 07-05-2002 à 13:25:50  profilanswer
 

Cezium a écrit a écrit :

merci mec, t trop fort toi !!!
 
40 secondes et t'a répondu !!!
 
 :hello:  :)  :)  :)  




 
mdr...


---------------
\^o^/ Libérez HotShot \^o^/

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [JAVA] Récuperation d'un entier avec interface graphique

 

Sujets relatifs
Transformer un prog java en .exe ???Gestion de bases XML en Java : quels tools a utiliser ?.
Synchronized en Java servlets[JAVA] Création de JButtons dans une boucle
[PHP] Récupération de POST sans savoir ce qui va etre envoyé[JAVA] JEditorPane
Comment simuler des rebond sous JAVA ???[Java] Comment empêcher la souris de sortir d'une zone (clipping)?
[Java, Javascript ?] Cherche élément pour insertion dans page web[ Java / Swing ] BoxLayout can't be shared [FIXED]
Plus de sujets relatifs à : [JAVA] Récuperation d'un entier avec interface graphique


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR