Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2535 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Synchronized en Java servlets

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Synchronized en Java servlets

n°135777
Profil sup​primé
Posté le 07-05-2002 à 10:14:05  answer
 

Est qu'il y a moyen de faire un "synchronized" qui soit pour toutes les servlets et non pas pour seulement la classe  ? par exemple j'ai plusieurs servlets qui travaillent sur une meme table mysql et je veut que elle ne fassent pas leurs requetes en même temps...

mood
Publicité
Posté le 07-05-2002 à 10:14:05  profilanswer
 

n°135778
greg@frees​tarthu
Posté le 07-05-2002 à 10:16:10  profilanswer
 

en deplaçant ce "travail sur une meme table mysql" dans une classe, hors des servlets donc, qui elle sera synchronized?


---------------
\^o^/ Libérez HotShot \^o^/
n°135779
darklord
You're welcome
Posté le 07-05-2002 à 10:17:59  profilanswer
 

ou bien en configurant ta base MySQL pour les accès concurent mais je ne suis pas sur que ce soit possible.
 
Sinon l'idée de Greg est intéressante. Et en plus tu centralises les opérations à un même endroit.


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°135782
greg@frees​tarthu
Posté le 07-05-2002 à 10:19:19  profilanswer
 

DarkLord a écrit a écrit :

Sinon l'idée de Greg est intéressante. Et en plus tu centralises les opérations à un même endroit.  




 :love:  :love:


---------------
\^o^/ Libérez HotShot \^o^/
n°135783
Profil sup​primé
Posté le 07-05-2002 à 10:20:07  answer
 

greg@freestarthu a écrit a écrit :

en deplaçant ce "travail sur une meme table mysql" dans une classe, hors des servlets donc, qui elle sera synchronized?  



le pb c'est que c'est des trucs qui seraient assez lourd a deplacer...
 
sinon je voyai le moyen de mettre un flag à la main sur la table "occupée" mais c'est du bricolage

n°135788
darklord
You're welcome
Posté le 07-05-2002 à 10:22:23  profilanswer
 

si c'est lourd à déplacer c'est que tu as bricolé ton code aussi ;) Et puis il y a des outils pour ça
 
IntelliJ  :love:


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°135794
Profil sup​primé
Posté le 07-05-2002 à 10:25:01  answer
 

DarkLord a écrit a écrit :

si c'est lourd à déplacer c'est que tu as bricolé ton code aussi ;) Et puis il y a des outils pour ça
 
IntelliJ  :love:  



:/ oui mais bon je préfère éviter le deplacement...
 
sinon on m'a parlé de lock table en mysql c'est bien ?

n°135887
DaRoD
Posté le 07-05-2002 à 11:39:50  profilanswer
 

Utilise des transactions en passant par des Procedures stockées ca permettra de faire des lock sur les tables sur lesquelles tu travaille !! :)

n°135891
greg@frees​tarthu
Posté le 07-05-2002 à 11:40:36  profilanswer
 

DaRoD a écrit a écrit :

Utilise des transactions en passant par des Procedures stockées ca permettra de faire des lock sur les tables sur lesquelles tu travaille !! :)  




 
ça existe pas avec mysql :)


---------------
\^o^/ Libérez HotShot \^o^/
n°135896
DaRoD
Posté le 07-05-2002 à 11:45:19  profilanswer
 

Ppppfffff ! :) Désolé ! :) j'ai rien dit alors ! :)

mood
Publicité
Posté le 07-05-2002 à 11:45:19  profilanswer
 

n°136011
benou
Posté le 07-05-2002 à 15:46:49  profilanswer
 

le truc le plus simple c'est ca :
 
tu créés une class verrou :
 
public class Verrou {
   pubblic static final Verrou defaultVerrou = new Verrou();
}
 
ensuite, tu entoures tous tes accès à la base de donnée dans chacune de tes servlets par un bloc synchronized sur le verrou :
 
...
   synchronized (Verrou.defaultVerrou) {
      ...
      // le code d'acès a la base de donnée
      ...
   }
...
 
et voilou.


---------------
ma vie, mon oeuvre - HomePlayer
n°136063
Profil sup​primé
Posté le 07-05-2002 à 17:27:38  answer
 

benou a écrit a écrit :

le truc le plus simple c'est ca :
 
tu créés une class verrou :
 
public class Verrou {
   pubblic static final Verrou defaultVerrou = new Verrou();
}
 
ensuite, tu entoures tous tes accès à la base de donnée dans chacune de tes servlets par un bloc synchronized sur le verrou :
 
...
   synchronized (Verrou.defaultVerrou) {
      ...
      // le code d'acès a la base de donnée
      ...
   }
...
 
et voilou.  



pas con :jap: je vais y penser


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Synchronized en Java servlets

 

Sujets relatifs
[JAVA] Création de JButtons dans une boucle[JAVA] JEditorPane
Comment simuler des rebond sous JAVA ???[Java] Comment empêcher la souris de sortir d'une zone (clipping)?
[Java, Javascript ?] Cherche élément pour insertion dans page web[ Java / Swing ] BoxLayout can't be shared [FIXED]
[JAVA] Comment remonter un JScrollBarautomatiquement ??[JAVA] Quel logiciel pour creer des executables ?
[JAVA] mon JscrollBar descend tout seul !!![Java FAQ] Venez ajouter vos liens - Update 20/11/2003
Plus de sujets relatifs à : Synchronized en Java servlets


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR