Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1792 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [HTML ou JAVASCRIPT] onmouseover et label...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[HTML ou JAVASCRIPT] onmouseover et label...

n°106091
leirn
A.D.I.D.A.S.
Posté le 28-02-2002 à 15:14:48  profilanswer
 

j'utilise un <a onmouseover=""> pour modifier une image au survol de souris, mais j'aimerai ke ca modifi aussi un texte...
 
mon idée de depart aurait ete de faire l'equivalent d'un label sous VB, amoin skil existe un autre methode, mais je ne vois pas koi...
 
Kkun pourrait m'aider?  
 
Merci d'avance

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par Leirn--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
"Je brandirai une épée d'orichalque, je m'assouvirai sur des Templiers." | "Avec dans son sillage l'Ombre du Diable, Leirn appelait les morts pour une danse macabre et déchainaît les horreurs de la nuit..."
mood
Publicité
Posté le 28-02-2002 à 15:14:48  profilanswer
 

n°106110
dropsy
et bonne chance surtout...
Posté le 28-02-2002 à 15:34:34  profilanswer
 

c tout simple!
tu fais un div genre: <div name="mondiv"></div>
et dans ton onmouseover tu fais mondiv.innerhtml='le code html à insérer'.
 :hello:

n°106111
leirn
A.D.I.D.A.S.
Posté le 28-02-2002 à 15:35:40  profilanswer
 

dropsy a écrit a écrit :

c tout simple!
tu fais un div genre: <div name="mondiv"></div>
et dans ton onmouseover tu fais mondiv.innerhtml='le code html à insérer'.
 :hello:  




 
ct div kil me manquait... thk u dear


---------------
"Je brandirai une épée d'orichalque, je m'assouvirai sur des Templiers." | "Avec dans son sillage l'Ombre du Diable, Leirn appelait les morts pour une danse macabre et déchainaît les horreurs de la nuit..."
n°106114
dropsy
et bonne chance surtout...
Posté le 28-02-2002 à 15:37:09  profilanswer
 

Leirn a écrit a écrit :

 
 
ct div kil me manquait... thk u dear  




 
u'r welcome

n°106254
leirn
A.D.I.D.A.S.
Posté le 28-02-2002 à 18:26:36  profilanswer
 

dropsy a écrit a écrit :

c tout simple!
tu fais un div genre: <div name="mondiv"></div>
et dans ton onmouseover tu fais mondiv.innerhtml='le code html à insérer'.
 :hello:  




 
Arg... erreur: mondiv n'est pas un objet ou est indefini...


---------------
"Je brandirai une épée d'orichalque, je m'assouvirai sur des Templiers." | "Avec dans son sillage l'Ombre du Diable, Leirn appelait les morts pour une danse macabre et déchainaît les horreurs de la nuit..."
n°106532
dropsy
et bonne chance surtout...
Posté le 01-03-2002 à 10:45:33  profilanswer
 

leirn a écrit a écrit :

 
 
Arg... erreur: mondiv n'est pas un objet ou est indefini...  




 
euh, à y repenser, je suis pas sur que c name...
bon vérification faite, c: <div id="...">....</div>


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [HTML ou JAVASCRIPT] onmouseover et label...

 

Sujets relatifs
[HTML/Javascript] text box et valeur par defaut[HTML] Limiter le nb de caractere dans un textarea
(D)HTML + layers + netscape[JavaScript] Newbie -> erreur : null or not an object
[HTML ou JAVASCRIPT] setfocus...[javascript]petite question
[JAVASCRIPT] HELPPPPPPP[php/javascript] pourquoi ce code ne marche pas???
Plus de sujets relatifs à : [HTML ou JAVASCRIPT] onmouseover et label...


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR