Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1255 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [C/C++] ou [Delphi] question mega simple pour les pro...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[C/C++] ou [Delphi] question mega simple pour les pro...

n°15816
stef_dober​mann
Personne n'est parfait ...
Posté le 25-02-2001 à 11:36:21  profilanswer
 

Je voudrais savoir comment faire pour créer un programme résidant en mémoire.
 
A titre informatif ce n'est pas pour faire un trojant mais pour gérer un parc informatique (un cyber-café)
MERCI ;)


---------------
Tout à commencé par un rêve...
mood
Publicité
Posté le 25-02-2001 à 11:36:21  profilanswer
 

n°15832
stef_dober​mann
Personne n'est parfait ...
Posté le 25-02-2001 à 15:10:12  profilanswer
 

please :crazy:


---------------
Tout à commencé par un rêve...
n°15833
verdoux
And I'm still waiting
Posté le 25-02-2001 à 15:30:09  profilanswer
 

Ca existe plus depuis win 9x les progs résidents, non ?

n°15874
z51
Posté le 25-02-2001 à 20:14:22  profilanswer
 

Sous DOS la fonction 31h de l'interruption 21h permet d'installer un programme en mode résident.
Sous Windows tout programme que tu lances réside en mémoire, donc ça n'a plus trop de sens ...

n°15878
Ventilo
Ventilo? Depuis 1998!
Posté le 25-02-2001 à 20:33:07  profilanswer
 

Je crois que ce qu'il veux dire c'est un porgram ivisible a lusager, non?

n°15891
stef_dober​mann
Personne n'est parfait ...
Posté le 25-02-2001 à 23:15:49  profilanswer
 

je ne sais pas mais j'ai déjà fait un prog qui se lance au démarrage de windows, invisible dans la barre des tâches et ivisible quand on fait ctrl+alt+sup mais ce prog fait 300 ko, et je trouve que fait un peu gros non :lol:
 
si vous avez une maniére de réduire la taillle de ce code ce serais cool :)
 

Citation :


ce que j'enttand par prog résend c le style du Back Oriffe qui ne prend rien et ouvre quand un socket, bref ce que je souhaute faire pour prendre le PC du client en contrôle et anssi savoir s_il joue ou s'il est sur le net (tout ça pour la tarification)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [C/C++] ou [Delphi] question mega simple pour les pro...

 

Sujets relatifs
Question de vie ou de mort ...[Delphi / C++ Builder] Problème avec un TListView
[question] - Les Frames et le HTML -[C++ Builder / Delphi] Gérer l'exception d'un socket
euro et francs sous delphiQuestion à un pro en systeme Linux?
Voyageur de commerce en Turbo-Pascal ou DelphiDELPHI intelligent?
php nuke: petite questionPetit coup de pouce, j'suis débutant à Delphi ....
Plus de sujets relatifs à : [C/C++] ou [Delphi] question mega simple pour les pro...


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR