Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2298 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  cherche nom de fonction en c

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

cherche nom de fonction en c

n°62624
magot
Posté le 02-10-2001 à 13:39:08  profilanswer
 

Bonjour je cherche le nom de la fonction en c qui me convertie un double en une chaine de charctere contenant uniquement des chiffres.
 
 
merci;

mood
Publicité
Posté le 02-10-2001 à 13:39:08  profilanswer
 

n°62625
koulip31
Posté le 02-10-2001 à 13:41:11  profilanswer
 

getnbr.
mais plus sur (en fait jai ma fonction qui fait ca donc utilise pas la lib)

n°62627
magot
Posté le 02-10-2001 à 13:42:01  profilanswer
 

et ca se trouve dans quelle iinclude

n°62629
XLG
Tranquille la vie !
Posté le 02-10-2001 à 13:45:42  profilanswer
 

Je crois que long utilise la fonction ltoa
itoa pour les integer -> char
atoi pour les char -> integer
ltoa pour les long & double -> char
atol char -> long


---------------
Tranquille la vie, tant que la mort n'est pas là !
n°62631
koulip31
Posté le 02-10-2001 à 13:46:56  profilanswer
 

arrff ca yes pas dans les msdn donc doit pas exister :(
fait ta fonction c'est assez facile a creer

n°62632
koulip31
Posté le 02-10-2001 à 13:47:53  profilanswer
 

XLG-> ca morche ca??? si oui trop biennnnnn :)

n°62634
koulip31
Posté le 02-10-2001 à 13:49:51  profilanswer
 

oui XLG a bien repondut c'est ca  :wahoo:

n°62635
TheJackal
Posté le 02-10-2001 à 13:54:37  profilanswer
 

koulip31 a écrit a écrit :

arrff ca yes pas dans les msdn donc doit pas exister :(
fait ta fonction c'est assez facile a creer  




pkoi je les trouve dedans alors?

n°62644
El_gringo
Posté le 02-10-2001 à 14:11:47  profilanswer
 

mais, si, utilise atol, c bon...
pour ça, tu fais un indlude de stdio.h ou stdlib.h, je sais plus (inclus les 2, comme ça t sur...)
 
la fonction, c donc bien:
   long atol( const char *string );

n°62651
koulip31
Posté le 02-10-2001 à 14:21:53  profilanswer
 

yep c'est ca :)  
 
non je parlais du getnbr (doit etre sous pinguin alorsà)

mood
Publicité
Posté le 02-10-2001 à 14:21:53  profilanswer
 

n°62662
Suri
Darksurious
Posté le 02-10-2001 à 14:37:56  profilanswer
 

koulip31 a écrit a écrit :

yep c'est ca :)  
 
non je parlais du getnbr (doit etre sous pinguin alorsà)  




 
non non my_getnbr c ds ta tete... :)


---------------
Suri.morkitu.org : Balades au coeur de la ville...

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  cherche nom de fonction en c

 

Sujets relatifs
cherche programmeur bidouilleur - concours[PHP] Cherche hébergeur
[JAVASRIPT]redirection visteur en fonction de sa version de Windoz ?Je cherche un code source en c/c++ de pour verifier les archive
Problème avec la fonction fopen[php] fonction graphics
script de redircetion en fonction navigateur siouplait.... Mr dame...[PHP] cherche une fonction
[Javascript] On unload= je cherche une fonction pour le faire attendrecherche fonction de date en ASP .. 1 peu speciale
Plus de sujets relatifs à : cherche nom de fonction en c


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR