Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
720 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Besoin aide PHP pour me connecter et envoyer requettes SQL à Interbase

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Besoin aide PHP pour me connecter et envoyer requettes SQL à Interbase

n°16775
giova
Posté le 03-03-2001 à 01:23:18  profilanswer
 

Sur tout les sites, il n'y en a que pour MySQL, mais moi j'ai besoin  de travailler sous Interbase, comment faire?  
 
quelqu'un a t'il une experience en la matiere ?  
 
un p'tit tuyaux, un lien, pleaaassse  :bounce:
 
Besoin aide PHP pour me connecter et envoyer requettes SQL à Interbase

mood
Publicité
Posté le 03-03-2001 à 01:23:18  profilanswer
 

n°16815
giova
Posté le 03-03-2001 à 16:39:53  profilanswer
 

Pff quelle lutte...
 
Bon j'ai enfin trouvé un site qui parle du duo PHP <=> Interbase,
mais  surtout qui explique comment installer et configurer.
 
en voici l'adresse (en ENG):
 
http://www.synectics.co.za/php3/tu [...] -php3.php3
 
je reviendrais plutards pour vous faire un bilan de ce que ca vaut...
 
En attendant si il y a des specialistes en la matiere, qui peuvent laisser un ou deux tuyaux sur le topic .....

n°16816
giova
Posté le 03-03-2001 à 16:43:59  profilanswer
 

Au fait c'est pour linux le lien.
 
Bon j'ai parcouru le document, et y a rien pour windows :(
 
Donc je bloque toujours, et n'avance toujours pas :( :(
 
j'y retourne  :bounce:  :hot:

n°16848
giova
Posté le 03-03-2001 à 20:56:32  profilanswer
 

Bon j'avance mais difficilement (faut dire que je n'ai encore recu aucune aide de quiquonque :(

n°16849
giova
Posté le 03-03-2001 à 21:09:19  profilanswer
 

DOnc deja pour ceux qui galere comme moi, le meilleur site que j'ai trouvé en francais sur le PHP, c'est www.php.net
 
Ils expliquent .... bah tout, c'est vraiment un site qui a l'air "complet".
(c'est d'ailleur le seul site que j'ai trouvé qui m'explique comment parler à Interbase).
 
Le seul manque que j'y ai trouvé, c'est : comment installer le module interbase, j'ai du chercher tout seul dans mon coin, à coup de rebootage pour chaque tentative.
 
Bref, j'arrive sur une nouvelle galere, et j'espere que quelqu'un pourra m'expliquer pourquoi ca merde chez moi.
 
Mon PB:
je n'arrive pas à me connecter à une base distante.
 
voici le screenshot:
 
 
http://www.multimania.com/zonelibre2/connectIDBA.jpg
 
Pourtant j'ai installé le protocole NETBEUI entre mes  deux postes !!!
 
alors, pourquoi ca merde ?
quelqu'un aurait il un indice pleaase?

n°17071
omega2
Posté le 05-03-2001 à 15:49:09  profilanswer
 

giova a écrit a écrit :

 
Mon PB:
je n'arrive pas à me connecter à une base distante.
 
voici le screenshot:
 
 
http://www.multimania.com/zonelibre2/connectIDBA.jpg
 
Pourtant j'ai installé le protocole NETBEUI entre mes  deux postes !!!
 
alors, pourquoi ca merde ?
quelqu'un aurait il un indice pleaase?




Si c'est comme là ou je travailles (où on a Sybase), pour te connecté, il faut donner le nom de l'alias local du nom de la base hébergé par le serveur (et non pas le nom du répertoire physique ou sont stocké les données de la base).
Ce nom d'alias est normalement noté dans un fichier (surement le fichier manquant de la capture d'écran).

n°17211
nicotine
Posté le 06-03-2001 à 11:55:27  profilanswer
 

http://pkedu.fbt.eitn.wau.nl/ibaseadmin/


---------------
Do androïds dream of electric sheep ?
n°17355
giova
Posté le 06-03-2001 à 20:38:31  profilanswer
 

Nicotine> Merci :D, ca à l'air d'etre top ...
Je vais le décortiquer de suite :D

n°17376
giova
Posté le 06-03-2001 à 22:10:39  profilanswer
 

Omega> Merci, je vais fouiller en ce sens.
 
Nicotine> Merci de ta tentative d'aide, mais c'est pour Linux, il precisent qu'il est déconseillé de l'utiliser sous Windows, or, je suis sous W2K :( merci quand meme :)
 
Bon j'aimerai bien au moins voir la table que j'ai créé.
J'espere que je vais trouver quelques chose qui fasse avancer le shmilimilimili, le shmilblick... :spookie:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Besoin aide PHP pour me connecter et envoyer requettes SQL à Interbase

 

Sujets relatifs
Interbase. Comment automatiser l'incremententation du PRIMARY KEY ?Type de données sous SQL server 7.0
[PHP/MYSQL] Pb de requete avec une date[SQL] Probleme de requete
Interbase , Impossible de créer une table, un domaine, Bref AU SECOURPHP pour les debutants !!! j'halucine
Lancer des Fonctions Stockées sur SQL Server depuis VB ?Difference entre SQL et MySql / utilisation de BD avec VC++
[ HTML / PHP ] Faire afficher une frame à partir d'une URL[PHP, (JavaScript?)] Redirection
Plus de sujets relatifs à : Besoin aide PHP pour me connecter et envoyer requettes SQL à Interbase


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR