Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1559 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  (ASP - VBScript) Comment passer un nombre en chaine de characteres ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

(ASP - VBScript) Comment passer un nombre en chaine de characteres ?

n°16533
Batman-Fr
powered by LP & K2
Posté le 01-03-2001 à 15:52:14  profilanswer
 

Voila,
 
pour arriver a faire ceci : http://forum.hardware.fr/sqlforum/ [...] ache=cache
 
j'ai besoin de convertir un nombre en chaine de char.
J'ai essaye avec split mais ca passe pas.
 
Du coup, je vois pas comment faire.
 
A votre bon coeur :)


---------------
Tout ou rien mais rien que tout ! feed-back : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ost=121391
mood
Publicité
Posté le 01-03-2001 à 15:52:14  profilanswer
 

n°16535
Lord II
PIB2000
Posté le 01-03-2001 à 16:03:04  profilanswer
 

Cstr() ca marche peut etre ( c'est du vb ).
 
chaine = Cstr(entier)


---------------
La bave du crapaud n'empèche pas la caravane de passer .
n°16536
pink floyd
Trance Is Life...
Posté le 01-03-2001 à 16:07:56  profilanswer
 

ca marche aussi en ASP


---------------
Oui aux titres de topic clair et precis...
n°16540
Batman-Fr
powered by LP & K2
Posté le 01-03-2001 à 16:21:35  profilanswer
 

je teste de suite :)


---------------
Tout ou rien mais rien que tout ! feed-back : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ost=121391
n°16548
Bendes
Posté le 01-03-2001 à 16:31:26  profilanswer
 

Je confirme ça marche...

n°16558
Batman-Fr
powered by LP & K2
Posté le 01-03-2001 à 17:06:49  profilanswer
 

impeccable, ca marche nickel :)
 
merci !
 
par contre, vous savez comment je purrais faire pour intervertir mes chararcteres entre eux ?


---------------
Tout ou rien mais rien que tout ! feed-back : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ost=121391
n°16564
Lord II
PIB2000
Posté le 01-03-2001 à 17:47:57  profilanswer
 

utilise un tampon, mais je crois que cela t'avait été expliquer dans le post que tu m'entionne un peu plus haut


---------------
La bave du crapaud n'empèche pas la caravane de passer .

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  (ASP - VBScript) Comment passer un nombre en chaine de characteres ?

 

Sujets relatifs
ASP : pouvez me donner un exemple pour la commande UPDATE ???erreur ASP bizarre
(ASP) Pourquoi l`ecriture ne ce fait pas dans la base de donnee ???ASP part 2
Comment intervertir les chiffres d'un nombre ?[ASP] heure en milisecond
est ce possible en ASP ?login et droit en ASP
[ASP] ki connait les protocoles POP/SMTP pour creer app mail en ASP ?[ASP] Accès aux fichiers sur un PC distant
Plus de sujets relatifs à : (ASP - VBScript) Comment passer un nombre en chaine de characteres ?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR