Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3726 connectés 

 



Dernière réponse
Sujet : (ASP - VBScript) Comment passer un nombre en chaine de characteres ?
Lord II utilise un tampon, mais je crois que cela t'avait été expliquer dans le post que tu m'entionne un peu plus haut

Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][*]   
 
   [quote]
 

Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
Lord II utilise un tampon, mais je crois que cela t'avait été expliquer dans le post que tu m'entionne un peu plus haut
Batman-Fr impeccable, ca marche nickel :)
 
merci !
 
par contre, vous savez comment je purrais faire pour intervertir mes chararcteres entre eux ?
Bendes Je confirme ça marche...
Batman-Fr je teste de suite :)
pink floyd ca marche aussi en ASP
Lord II Cstr() ca marche peut etre ( c'est du vb ).
 
chaine = Cstr(entier)
Batman-Fr Voila,
 
pour arriver a faire ceci : http://forum.hardware.fr/sqlforum/ [...] ache=cache
 
j'ai besoin de convertir un nombre en chaine de char.
J'ai essaye avec split mais ca passe pas.
 
Du coup, je vois pas comment faire.
 
A votre bon coeur :)

Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR