Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3134 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [ASP] Urgent

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[ASP] Urgent

n°14994
DJERO
Yoooup...merde ça marche pas..
Posté le 19-02-2001 à 20:44:10  profilanswer
 

Je crois que la syntaxe de ma requete n'est pas bonne :
 
sql = "SELECT URL FROM clients WHERE login = '" & trim(replace(request.form("LOGIN" ), "'", "''" )) & "' AND mdp = '" & trim(replace(request.form("password" ), "'", "''" )) & "'  
 
Aidez moi... :(

mood
Publicité
Posté le 19-02-2001 à 20:44:10  profilanswer
 

n°14997
laihaunet
Posté le 19-02-2001 à 20:58:14  profilanswer
 

fo pas un point virgule a la fin?
 
sinon c koa lerreur qui lte donne?

n°14999
DJERO
Yoooup...merde ça marche pas..
Posté le 19-02-2001 à 21:08:10  profilanswer
 

Voici le message d'erreur:
 
Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0409'  
 
Constante chaîne non terminée  
 
 
/page/acces.asp, line 6  
 
sql = "SELECT URL FROM clients WHERE login = '" & trim(replace(request.form("LOGIN" ), "'", "''" )) & "' AND mdp = '" & trim(replace(request.form("password" ), "'", "''" )) & "'
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------^

n°15000
DJERO
Yoooup...merde ça marche pas..
Posté le 19-02-2001 à 21:09:11  profilanswer
 

En fait voila le code complet:
 
<%@ Language=VBScript %>  
<%  
dim cnx  
Set cnx = Server.CreateObject("ADODB.Connection" )  
cnx.Open Application("DSN_SITE" )
sql = "SELECT URL FROM clients WHERE login = '" & trim(replace(request.form("LOGIN" ), "'", "''" )) & "' AND mdp = '" & trim(replace(request.form("password" ), "'", "''" )) & "'  
dim rs  
set rs = server.CreateObject("ADODB.Recordset" )  
set rs.ActiveConnection = cnx  
rs.CursorType = 0 ' adOpenForwardOnly  
rs.LockType = 1  ' adLockReadOnly  
rs.Open sql  
cpt = 0  
do while not rs.EOF  
    url = rs("URL" )  
    cpt = cpt + 1  
    rs.movenext  
loop  
if cpt = 0 then  
    cnx.close  
    set cnx = nothing  
    response.write "Erreur : Login incorrect"  
elseif cpt > 1 then  
    rs.close  
    set rs = nothing  
    cnx.close  
    set cnx = nothing  
    response.write "Erreur : Plusieurs comptent ont ce login !"  
else  
    rs.close  
    set rs = nothing  
    cnx.close  
    set cnx = nothing  
    response.redirect url  
end if  
%>

n°15001
laihaunet
Posté le 19-02-2001 à 21:16:11  profilanswer
 

essaye le point virgule pour finir la requete.
Il devrait aimer ! :)

n°15002
laihaunet
Posté le 19-02-2001 à 21:17:20  profilanswer
 

et puis ferme le guillemet! :)
 
a la fin de ta ligne:
 
&"';"

n°15021
DJERO
Yoooup...merde ça marche pas..
Posté le 20-02-2001 à 09:42:47  profilanswer
 

Je vais essayer ça :D
 
Merci

n°15062
duch
Posté le 20-02-2001 à 13:02:14  profilanswer
 

un conseille pour que tes requêtes soient plus lisibles :  
 
login = trim(replace(request.form("LOGIN" ), "'", "''" ))
password = trim(replace(request.form("password" ), "'", "''" ))  
 
sql = "SELECT URL FROM clients WHERE login = '" & login & "' AND mdp = '" & password & "'"
 
sinon il manquait effectivement le " à la fin (le ; c'est pas la peine) mais je n'aurais jamais vu ça si je n'avais réecri ta requête.
 
je pense que tu peux aussi écrire :  
 
sql = "SELECT URL FROM clients WHERE login = '" & login & "' AND mdp = '" & password

 

--Message édité par duch--


---------------
Webmaster du site de l'Île-Saint-Denis : http://www.lile-saint-denis.fr
n°15085
DJERO
Yoooup...merde ça marche pas..
Posté le 20-02-2001 à 13:58:38  profilanswer
 

Merci à toi
 
:D :D


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [ASP] Urgent

 

Sujets relatifs
Moteur de recherche en ASP + IIX[ASP] Utilisation de RECORDCOUNT & boucle avec creation de variable
[ASP/IIS5] BD Access en read-only ???[ASP/VBScript] HELP
[ASP] Qq aurait-il un ''dictionnaire'' des commandes de baseASP : Comment faire pour ne pas enregistrer deux fois la meme valeur d
ASP - comment renommer un fichier ?ASP
[VC++ 6.0 MFC] tres urgent, je recherche une classe sur les socketsurgent SOS : comment passer une variable PHP dans un formulaire ???
Plus de sujets relatifs à : [ASP] Urgent


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR