Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2241 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

ASP

n°14166
squall_x
Posté le 13-02-2001 à 17:42:35  profilanswer
 

Cherche reponse au message d'erreur suivant :
 
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers erreur '80040e10'  
 
[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access 97] Trop peu de paramètres. 1 attendu.  
 
/cti/Pages HTML/Pages/Requête2_1.ASP, ligne 13
 
voici  la fameuse ligne 13 :
<%
Set rs2 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset" )
rs2.Open "SELECT Count(Risque.RefRisque) AS CompteDeRefRisque FROM (Theme INNER JOIN (Activite INNER JOIN Risque ON Activite.IndexActivite = Risque.IndexActivite) ON Theme.TypeTheme = Risque.TypeTheme) GROUP BY Activite.IndexActivite, Theme.TypeTheme HAVING (((Activite.IndexActivite)=" & session("A_C" ) & " ) AND ((Theme.TypeTheme)=" & session("T_C" ) & " ))", conn
%>    
 
Je vous remercie d'avance.

mood
Publicité
Posté le 13-02-2001 à 17:42:35  profilanswer
 

n°14167
wouatouwou​atou
Posté le 13-02-2001 à 17:47:57  profilanswer
 

il manque pas le type d'ouverture ?
enfin, dans ton Open().
Je me rappelles plus trop ... :D


---------------
"C'est le boulot qu'on ne commence jamais qui est le plus long à terminer"
n°14170
Lord II
PIB2000
Posté le 13-02-2001 à 18:01:24  profilanswer
 

rs2.open requete,connection,param1,param2 si je me souvient bien de la syntaxe


---------------
La bave du crapaud n'empèche pas la caravane de passer .
n°14173
MagicBuzz
Posté le 13-02-2001 à 18:03:38  profilanswer
 

ou là là... ta requête elle me fait peur...
 
t'es sur qu'ils sont bien utiles tes inner join partout ? t'a pas un moyen de t'en débarasser ?
 
enfin bon...
 
1) La requête, si tu la lance à la main, elle fonctionne ou non ?
 
deplus, fait :
 
set rs2.ActiveConnection = conn
et
 
rs2.open(ta_requête)

n°14174
MagicBuzz
Posté le 13-02-2001 à 18:05:26  profilanswer
 

Une syntaque plus complète et plus propre :
 
sql = "ta requête"
Set rs2 = server.CreateObject("ADODB.Recordset" )
Set rs2.ActiveConnection = conn
rs2.CursorType = 0 ' adOpenForwardOnly
rs2.LockType = 1  ' adLockReadOnly
rs2.Open sql

n°14177
wouatouwou​atou
Posté le 13-02-2001 à 18:23:35  profilanswer
 

ouais c ca, les adOpen... !!!! Je me disais bien qu'il y avait une histoire de type d'ouverture !!!! :D Merci Magic... :D:D
Ca m'empechait de me concentrer sur mon pb au boulot :D


---------------
"C'est le boulot qu'on ne commence jamais qui est le plus long à terminer"
n°14179
MagicBuzz
Posté le 13-02-2001 à 18:44:11  profilanswer
 

wouatouwouatou > Ben suis sceptique, car ce sont les valeurs par défaut... :sweat: :??:

n°14205
fabd
Posté le 13-02-2001 à 23:43:39  profilanswer
 

MagicBuzz a écrit a écrit :

Une syntaque plus complète et plus propre :
 
sql = "ta requête"
Set rs2 = server.CreateObject("ADODB.Recordset" )
Set rs2.ActiveConnection = conn
rs2.CursorType = 0 ' adOpenForwardOnly
rs2.LockType = 1  ' adLockReadOnly
rs2.Open sql




 
 
Monsieur propre est arrivé :D

n°14211
MagicBuzz
Posté le 14-02-2001 à 00:16:23  profilanswer
 

bah ouais, à force de faire ça toute la journée, tu finis par faire des scripts tout bien :D

n°14674
squall_x
Posté le 16-02-2001 à 16:57:40  profilanswer
 

ca ne marche pas les gars!!
je vais de nouveau essayer lundi.
en tt cas la requête marche correctement sous access.
quand je fais une importation en html, et je lance la requete : impossible.


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
ASP --> champ de formulaire[LINGO] [ASP] récupérer le résultat d'une requête ASP dans shockwave ?
[ASP] cherche conseil de PRO[ASP / VBscript] Tableau à n dimensions
[ASP] [SQL] comment comparez deux dates[ASP / JavaScript] HELP
[ASP] Komment effacer une ligne ? j'ai honteASP CFML PHP : petit sondage !
[ASP] Question conRandom en ASP
Plus de sujets relatifs à : ASP


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR