Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1576 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  [VB(A)] Problème de boucle

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[VB(A)] Problème de boucle

n°147098
Loom the G​loom
Even coders get the blues...
Posté le 29-05-2002 à 16:22:21  profilanswer
 

For i = 1 To 20
    b = False
     
    If Me("caseSource" & i).Visible Then Me("caseSource" & i).SetFocus
    If Me("caseSource" & i).Value = -1 Then
        b = True
    End If
    Me("caseSource" & i).ControlSource = ""
    If b Then
        Me("caseSource" & i).Value -1
    End If
 
Next
 
cette simple boucle plante à la deuxième échéance, mais seulement à la 2e, et pas la première. Voyez vous pkoi ?

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par Loom the Gloom le 30-05-2002 à 09:00:35--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
Music|Market|Feed|Loom|DVD
mood
Publicité
Posté le 29-05-2002 à 16:22:21  profilanswer
 

n°147148
Loom the G​loom
Even coders get the blues...
Posté le 29-05-2002 à 16:51:00  profilanswer
 

bon, je récapitule, j'ai 20 cases à cocher auxquelles est affecté à chaque fois une source de controle de données.
je veux que cette boucle m'efface la source de controle, mais si la case était cochée, je veux qu'elle le soit encore après...
 
c mieux ?


---------------
Music|Market|Feed|Loom|DVD
n°147504
Loom the G​loom
Even coders get the blues...
Posté le 30-05-2002 à 08:49:51  profilanswer
 

l'erreur qui apparait est l'erreur 57097 : "erreur définie par l'application ou par l'objet"  
 
kes que ça veut dire ?


---------------
Music|Market|Feed|Loom|DVD
n°147564
mareek
Et de 3 \o/
Posté le 30-05-2002 à 10:20:09  profilanswer
 

Loom the Gloom a écrit a écrit :

For i = 1 To 20
    b = False
     
    If Me("caseSource" & i).Visible Then Me("caseSource" & i).SetFocus
    If Me("caseSource" & i).Value = -1 Then
        b = True
    End If
    Me("caseSource" & i).ControlSource = ""
    If b Then
       Me("caseSource" & i).Value -1
    End If
 
Next




 
ya pas un problème là ?


---------------
"I wonder if the internal negative pressure in self pumping toothpaste tubes is adjusted for different market altitudes." John Carmack
n°147570
Loom the G​loom
Even coders get the blues...
Posté le 30-05-2002 à 10:24:40  profilanswer
 

mareek a écrit a écrit :

 
 
ya pas un problème là ?  




 
 
si tu parles du =, il y est dans ma citation...
sinon, je vois pas ??


---------------
Music|Market|Feed|Loom|DVD

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  [VB(A)] Problème de boucle

 

Sujets relatifs
[Java] Problème de conception lié aux interfaces[kava] Probleme avec un JTree
probleme de JarProbleme de rebbot lor de la compilation sous vc++ et win2k
[Visual C++] Problème avec _beginthread... [Allons plus loin][SQL] Problème de requête !! Help !
[Interbase] Problème lors de l'affichage d'une exceptionUn probleme de package !!!!!!!!!!!!!!!!!
problème avec getch() ---> et les touches spéciales*DELPHI* Lire une ListView avec le Handle, probleme, aidez moi svp
Plus de sujets relatifs à : [VB(A)] Problème de boucle


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR