Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2155 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

   [VB] Lancer un invite de commande dans un prog ...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[VB] Lancer un invite de commande dans un prog ...

n°350536
EpoK
Let's burn
Posté le 02-04-2003 à 20:28:09  profilanswer
 

je cherche a créer un zone qui représente un invite de commande ms dos
 
commen faire ?


Message édité par EpoK le 05-04-2003 à 11:05:48
mood
Publicité
Posté le 02-04-2003 à 20:28:09  profilanswer
 

n°350538
drasche
Posté le 02-04-2003 à 20:30:30  profilanswer
 

mate la commande Shell dans l'aide :o


---------------
Whichever format the fan may want to listen is fine with us – vinyl, wax cylinders, shellac, 8-track, iPod, cloud storage, cranial implants – just as long as it’s loud and rockin' (Billy Gibbons, ZZ Top)
n°350575
EpoK
Let's burn
Posté le 02-04-2003 à 21:21:23  profilanswer
 

drasche a écrit :

mate la commande Shell dans l'aide :o


 
je veu pas lancé un cmd.exe, mais l'émuler comme un textbox si on veut ...

n°353490
EpoK
Let's burn
Posté le 05-04-2003 à 11:05:58  profilanswer
 

up

n°353494
drasche
Posté le 05-04-2003 à 11:33:25  profilanswer
 

EpoK a écrit :


 
je veu pas lancé un cmd.exe, mais l'émuler comme un textbox si on veut ...


émuler comme un textbox?  non ça on peut pas faire [:ddr555]


---------------
Whichever format the fan may want to listen is fine with us – vinyl, wax cylinders, shellac, 8-track, iPod, cloud storage, cranial implants – just as long as it’s loud and rockin' (Billy Gibbons, ZZ Top)
n°353705
EpoK
Let's burn
Posté le 05-04-2003 à 18:33:07  profilanswer
 

drasche a écrit :


émuler comme un textbox?  non ça on peut pas faire [:ddr555]


 
snif

n°353706
EpoK
Let's burn
Posté le 05-04-2003 à 18:33:24  profilanswer
 

drasche a écrit :


émuler comme un textbox?  non ça on peut pas faire [:ddr555]


 
dans une fentre mdi ?

n°353726
drasche
Posté le 05-04-2003 à 18:57:48  profilanswer
 

EpoK a écrit :

dans une fentre mdi ?


non plus :/
 
que tu lances cmd.exe/command.com ou que tu crées une fenêtre console, ça reste une fenêtre "à part".


---------------
Whichever format the fan may want to listen is fine with us – vinyl, wax cylinders, shellac, 8-track, iPod, cloud storage, cranial implants – just as long as it’s loud and rockin' (Billy Gibbons, ZZ Top)

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

   [VB] Lancer un invite de commande dans un prog ...

 

Sujets relatifs
comment lancer un script secure.sh sous windows ?Lancer plusieurs threads en python
[WIN32 API] Comment lancer un programme a de son code?comment changer l'icone d'un prog en mode console (sous visual c++)
[Borland C++ 4.5] Lancer une compil en ligne de commandeEvenement clavier dans une appli en ligne de commande
[VB6] Commande de fermeture de Windows XPPeut on lancer un .bat depuis java??
faire simplement un petit prog à partir une feuille exel.... 
Plus de sujets relatifs à : [VB] Lancer un invite de commande dans un prog ...


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR