Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2022 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  [WIN32 API] Comment lancer un programme a de son code?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[WIN32 API] Comment lancer un programme a de son code?

n°347437
MrX
Posté le 30-03-2003 à 03:55:04  profilanswer
 

Je voudrai savoir comment je peux faire pour lancer un exe a partir de mon programme, mais aussi comment fermer un programme, et puis aussi comment trouver quel programme sont en train de tourner sur ma machine... bon j'ai mis win32 api parce que ca me semble etre par la le plus simple pour faire ce ke je ve, et pi comme je suis sous windobe ^^;;.... cependant je code en c/c++ donc s'il y a moyen de se passer de l'api grosoft, je suis tout ouvert. Bien evidemment je demande du code tout macher pour ca, mais c ke j'ai un peu chercher sur la msdn mais j'ai pa trouver grand chose de satisfaisant, et je sais pas non plus par quel bout commencer, donc ca serait bien si quelqu'un me donner une petite piste, ou un site ki tien un tutorial la dessus.
 
voila, merci pour ce ki on supporter la lecture jusqu'a la

mood
Publicité
Posté le 30-03-2003 à 03:55:04  profilanswer
 

n°347441
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 30-03-2003 à 08:01:18  profilanswer
 

Disons que tu devrais apprendre la construction de paragraphes, les retours a la ligne, la ponstuation, car la, j'ai eu du mal a capter.
 
Je peux pas t'aider, mais je peux deja traduire ton probleme :
 
-Le monsieur veut la liste des processus tournant sur la becane
-Le monsieur veut killer un programme depuis son appli
-Le monsieur veut lancer n'importe quel programme depuis son appli
 
Voila :hello:

n°347461
MrX
Posté le 30-03-2003 à 11:51:52  profilanswer
 

^^ youpi ya meme des interprete ici


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  [WIN32 API] Comment lancer un programme a de son code?

 

Sujets relatifs
Programme Java (niveau Licence Info)[Borland C++ 4.5] Lancer une compil en ligne de commande
Debuger un code JS dont l'erreur apparait dans IECode vb pour changer le. en , dans Access
Peut on lancer un .bat depuis java??Lancer une désinstalle à partir de la ligne de commande ?
Evenement cliqué sur un bouton créé par programme (MFC) ?specifications code 128
probleme je ne peux pas le definir en un mot (code simple)Comment codé des espaces ?
Plus de sujets relatifs à : [WIN32 API] Comment lancer un programme a de son code?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR