Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1331 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  [Résolu] [VBS] SID d'un groupe d'utilisateurs.

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Résolu] [VBS] SID d'un groupe d'utilisateurs.

n°2055695
slr56
Tout problème a sa solution.
Posté le 10-02-2011 à 10:28:30  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je viens de faire un script qui doit m'afficher le nom du groupe qui a le SID S-1-1-0. Ce SID correspond au groupe "Tout le monde" en français.
 
Malgré les msgbox, la boucle ne m'affiche pas les valeurs. Il n'y a pas d'erreur lors de l'exécution du script. D'où vient le problème?
 

Code :
  1. strComputer = "."
  2. Dim SID_Name, Group_Name
  3. Set objWMI = GetObject("winmgmts:\\" & strComputer & "\root\CIMV2" )
  4. Set colItems = objWMI.ExecQuery("SELECT * FROM Win32_Group where SID ='S-1-1-0'" )
  5. For Each objItem in colItems
  6.          SID_Name = SID_Name & objItem.SID
  7.         msgbox SID_Name
  8.          Group_Name = Group_Name & objItem.Name
  9.         msgbox Group_Name
  10. Next


 
Enfin, j'ai remarqué le script mouline pendant un long moment.
 
Cordialement,


Message édité par slr56 le 10-02-2011 à 10:57:47
mood
Publicité
Posté le 10-02-2011 à 10:28:30  profilanswer
 

n°2055714
slr56
Tout problème a sa solution.
Posté le 10-02-2011 à 10:58:31  profilanswer
 

Bon, j'ai trouvé l'erreur.
 
Il faut utiliser la classe Win32_Account au lieu de Win32_Group et ça fonctionne. :)
 
Si ça peut aider d'autres Internautes. ^^


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  [Résolu] [VBS] SID d'un groupe d'utilisateurs.

 

Sujets relatifs
script pour ajouter un groupe global dans un autre groupe global[VBS] runwait
[VBS] Supprimer un bloc de lignesControle nom fichier VBS
neuneuema[VBS/XML] probleme de CDATA
[VBS] Probleme utilisation TypeVbs et Docmd delete
Comment créer un site web avec BdD et comptes utilisateurs ?[VBS] Erreur WScript.CreateObject avec runtime access 2003
Plus de sujets relatifs à : [Résolu] [VBS] SID d'un groupe d'utilisateurs.


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR