Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1343 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Recherche de l'objet zone de liste deroulante avec check box

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Recherche de l'objet zone de liste deroulante avec check box

n°669622
axl63800
Posté le 10-03-2004 à 14:24:44  profilanswer
 

bon vu que personne y compris moi n'a reussi a trouver un activex equivalent aux tableau croisé dynamique de microsoft, je suis a la recherche de la zone de liste déroulante utilisée par les tableaux croisés dynamique et les filtres de excel entre autre!
 
Je me dis que comme elle utilisée à plusieurs endroits dans des programmes differents, ce doit etre un objet a part de owc10
 
Voilà merci d'avance pour votre aide si precieuse :jap:  :ange:

mood
Publicité
Posté le 10-03-2004 à 14:24:44  profilanswer
 

n°670005
mareek
Et de 3 \o/
Posté le 10-03-2004 à 18:55:54  profilanswer
 

Il n'existe pas de liste déroulante avec des checkbox dans les composants standard MS. Perso, j'en ai codé un à la main (avec une listbox en style "checkbox" ).


---------------
"I wonder if the internal negative pressure in self pumping toothpaste tubes is adjusted for different market altitudes." John Carmack
n°670318
couitchy
Posté le 10-03-2004 à 21:57:58  profilanswer
 

mareek a écrit :

Il n'existe pas de liste déroulante avec des checkbox dans les composants standard MS. Perso, j'en ai codé un à la main (avec une listbox en style "checkbox" ).


 
t'as fait une dll en c++ ou un contrôle utilisateur en vb ?

n°670327
mareek
Et de 3 \o/
Posté le 10-03-2004 à 22:03:09  profilanswer
 

couitchy a écrit :


 
t'as fait une dll en c++ ou un contrôle utilisateur en vb ?


controle utilisateur VB fait en 15 minutes :D


---------------
"I wonder if the internal negative pressure in self pumping toothpaste tubes is adjusted for different market altitudes." John Carmack
n°670531
axl63800
Posté le 11-03-2004 à 09:31:58  profilanswer
 

tu l'a créé avec vb complet ou avec vba?
 
Parceque si tu l'a créé avec vba je voudrais bien savoir comment!


Message édité par axl63800 le 11-03-2004 à 09:32:36
n°670542
mareek
Et de 3 \o/
Posté le 11-03-2004 à 09:48:59  profilanswer
 

en VB6


---------------
"I wonder if the internal negative pressure in self pumping toothpaste tubes is adjusted for different market altitudes." John Carmack
n°670557
axl63800
Posté le 11-03-2004 à 10:03:33  profilanswer
 

j'aurais du m'en douter!! lol pas de bol!!
bon ben il me reste plus qu'a demander à un collegue de me reprogrammer la liste deroulante avec case a cocher du tableau croisé dynamique si je comprend bien!! pfff pas sympa!!


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Recherche de l'objet zone de liste deroulante avec check box

 

Sujets relatifs
Communication objet et servletrecherche de source : gestion avancée de tableau/grille
Recherche ActiveX equivalent au tableau croisé dynamique de crosoftRecherche tutorial OLE
Recherche d'une requête SQLRecherche programeur C/C++ pour un RPG en cour de devellopement.
Moteur de recherche pour site internetliste circulaire, ca marche mais j ai quelque questions.
Liste Ordinateurs Réseau [resolu]newbie : boucle pour renommer liste de fichier
Plus de sujets relatifs à : Recherche de l'objet zone de liste deroulante avec check box


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR