Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1745 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Problème avec Split VBA ACCESS

 


Sujet(s) à lire :
    - Visual C++
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème avec Split VBA ACCESS

n°1891215
mmmxtina
Posté le 04-06-2009 à 11:04:06  profilanswer
 

Bonjour tout le monde,  
 
Ce post vient à la suite du premier, en fait la chaîne que je récupère à partir du fichier est trsè dense. Et j'ai besoin de couper cette chaîne avec Split pour récupérer certains éléments précis.  
Le problème c'est que quand je fais Split, eh bah ça fait rien du tout, je n'ai mm pas de message d'erreur du style, dépassement de capacité....  
 
Une idée?  
voici le code! merci!  
 
Sub test()  
Dim fp As Integer  
Dim fichier, fic, monTab(), machaine(), chemin As String  
fic = ""  
chemin = "C:\...\relation.txt"  
On Error Resume Next  
fp = FreeFile  
 
Open chemin For Input As #fp  
While Not EOF(fp)  
Line Input #fp, fichier  
fic = fic & fichier  
Wend  
Close #fp  
 
monTab = Split(fic, "<" ) 'Split(fic, "detailler(" )  
MsgBox monTab(1)  
machaine = Split(Mid(monTab(1), 1), "'" )  
MsgBox machaine(0)  
End Sub  
 
quand je fais MsgBox de monTab(1), il n'ya rien qui s'affcihe la message box n'apparaît même pas!  
 
Merci d'avance à tous! :)  
 

mood
Publicité
Posté le 04-06-2009 à 11:04:06  profilanswer
 

n°1891374
Paul Hood
Posté le 04-06-2009 à 17:22:53  profilanswer
 

Et dans ta varaible fic tu récupéres quelque chose ?

n°1891377
Paul Hood
Posté le 04-06-2009 à 17:39:38  profilanswer
 

Supprime dans la ligne de déclaration les "()" de montab
pour obtenir :
Dim fichier, fic, monTab, machaine, chemin As String  

n°1891378
mmmxtina
Posté le 04-06-2009 à 17:42:00  profilanswer
 

Hello Paul Hood!
Merci de ta réponse, en fait j'ai résolu mon problème, j'ai oublié de revenir le signaler!
c'est au niveau de mes déclarations de variables de type string, seule la variable "chemin" était de type string, les autres étaient de type variant donc forcément Split ne renvoyait rien!
Erreur bête qui m'a tenue une bonne partie de la journée!!
 
Merci quand même,
bonne journée!

n°1891379
mmmxtina
Posté le 04-06-2009 à 17:43:33  profilanswer
 

Ah bah je viens de voir ton dernier post!
tu avais tout compris!
merci Paul Hood!


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Problème avec Split VBA ACCESS

 

Sujets relatifs
Erreur requête SQL en VBA dans ExcelProblème dozer et héritage
Ouverture/lecture dans un fichier texte Access VBAProblème installation FCKeditor
exec() et IE7 et + .. probleme[RESOLU]Problème de lecture de fichier tout bête
problème fenètre videProblème d'accents après validation dans textarea
Probleme Php - Base de donées - Wamp 
Plus de sujets relatifs à : Problème avec Split VBA ACCESS


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR