Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1696 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Objet Timer sous VBA

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Objet Timer sous VBA

n°1319220
sly cooper
Posté le 06-03-2006 à 10:10:42  profilanswer
 

Bonjours à tous,
 
Je suis débutant avec le langage visual basic... et j'ai un problème: je réalise un petit programme VBA et j'aurais besoin de l'objet timer se trouvant sur la barre d'outil de Microsoft visual basic 6 (l'icône est une petite montre). Y a-til un moyen de l'insérer dans VBA?
 
Merci pour vos réponses.

mood
Publicité
Posté le 06-03-2006 à 10:10:42  profilanswer
 

n°1319300
galopin01
Posté le 06-03-2006 à 12:03:13  profilanswer
 

Bonjour,
Je ne pense pas mais on arrive à bricoler des choses astucieusement avec la fonction Timer couplée si nécessaire avec OnTime (méthode)
A+


---------------
roger
n°1319375
sly cooper
Posté le 06-03-2006 à 13:36:48  profilanswer
 

Ok, merci. Et comment fait-on pour ajouter cette méthode ?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Objet Timer sous VBA

 

Sujets relatifs
[RESOLU] PROB liste chainée d'objet push_back()Empêcher de fermer une UserForm sous VBA (Excel)
sélection un objet grace à un stringReduire une chaine de caractere en VBA
Utilisation d un timerReduire une chaine de caractere en VBA
protection d'objetVBA - ACCESS Fichier texte de plus de 20 000 lignes
[VBA] Compatibilité Office 10 & 11detruire un objet instancié par createClassObject()
Plus de sujets relatifs à : Objet Timer sous VBA


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR