Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1995 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  formulaire OUTLOOK

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

formulaire OUTLOOK

n°2006590
eliotbdr
Posté le 02-07-2010 à 12:03:24  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je débute et rame sur la mise en place d'un formulaire "interactif" dans outlook.
 
Pourriez-vous m'expliquer pourquoi le formulaire ne réagit pas en temps réel?
 
Ou comment faire pour afficher une image en fonction d'une selection en ListBox.
 
Ci joint mon code:
 
Dim CHOIX
 
Sub CheckBox1_Click()
Set CHOIX = Listbox1.Value
     If CHOIX = 2 Then
        Image2.Visible = True
        Image5.Visible = False
     Else
        Image5.Visible = True
        Image2.Visible = False
     End If
End Sub
 
Merci par avance pour votre aide

mood
Publicité
Posté le 02-07-2010 à 12:03:24  profilanswer
 

n°2006827
otobox
Maison fondée en 2005
Posté le 03-07-2010 à 09:01:59  profilanswer
 

eliotbdr a écrit :

Bonjour,
 
Je débute et rame sur la mise en place d'un formulaire "interactif" dans outlook.
 
Pourriez-vous m'expliquer pourquoi le formulaire ne réagit pas en temps réel?
 
Ou comment faire pour afficher une image en fonction d'une selection en ListBox.
 
Ci joint mon code:
 
Dim CHOIX
 
Sub CheckBox1_Click()
Set CHOIX = Listbox1.Value
     If CHOIX = 2 Then
        Image2.Visible = True
        Image5.Visible = False
     Else
        Image5.Visible = True
        Image2.Visible = False
     End If
End Sub
 
Merci par avance pour votre aide


 

Set CHOIX = Listbox1.Value


Ca vient en partie de là.
 
Quand on met le mot clé SET, on parle de variable objet, alors que la valeur d'une listbox est une variable de type integer (entier jusqu'à 65000)
 
Essaye ça :

Sub CheckBox1_Click()
Dim CHOIX as Integer
CHOIX = Listbox1.Value
     If CHOIX = 2 Then
        Image2.Visible = True
        Image5.Visible = False
     Else
        Image5.Visible = True
        Image2.Visible = False
     End If
End Sub


Message édité par otobox le 03-07-2010 à 09:04:06

---------------
OtObOxBlOg - - - Etre seul à avoir tort  c'est plus difficile, mais c'est bien plus beau que d'avoir raison avec une bande de cons

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  formulaire OUTLOOK

 

Sujets relatifs
Access02-VBA Formulaire/ màj sous plusieurs filtresEnvoi de formulaire vers sa messagerie outlook
[outlook 2003] Formulaire personalisés : créer un bouton "Répondre"[Outlook 2003] formulaire => affichage d'un calendrier pour champ date
VBA [Résolu] Placer du texte obtenu par VBA dans un formulaire Outlookformulaire sans passer par outlook
formulaire outlook??Executer un formulaire sous Outlook facilement ?
Formulaire outlook, comment modifier l'impressionenvoyer un formulaire sous outlook
Plus de sujets relatifs à : formulaire OUTLOOK


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR