Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1456 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  [Débutant] [VB.NET] Insertion image à partir d'une datagridv

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Débutant] [VB.NET] Insertion image à partir d'une datagridv

n°1329196
bilirub
Posté le 20-03-2006 à 23:54:24  profilanswer
 

Bonsoir,  
J'ai un datagrid view relié à une BD Accessqui contient -entre autre-une colonne d'images (en objet OLE), colonne que je garde non visible  
Je recherche à afficher l'image correspondant à la selection d'une ligne dans le datgrid, dans une picturebox.  
Je n'y arrive pas bien sûr!  
Dans les propriétés de la picturebox, (databinding), j'ai relié l'image et le tag à cette colonne d'images (je ne sait pas réellement à quoi ça sert)  
J'ai une bribe de code (le deuxième que je sort après Me.close), mais je n'arrive pas à le finaliser. Si quelqu'un est d'humeur à me guider.  
 
 
Private Sub DataGridView1_CellClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs) Handles DataGridView1.CellClick  
Me.PictureBox1.Image = Me.  
End Sub

Merci de votre indulgence^...  
AtlaZ

mood
Publicité
Posté le 20-03-2006 à 23:54:24  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  [Débutant] [VB.NET] Insertion image à partir d'une datagridv

 

Sujets relatifs
[C#] ASP.NET > Localization, ressources etc... Tuto ?bordure d'une image (mouse hover)
[Résolu - Question idiote] image survoléePetit soucis d'un débutant ...
[débutant] Est ce que c'est faisable ?[VB.NET/VB] Probleme image dans une form !!
Onmouseover: comment en survolant une image faire apparaître un texte?[JS] detecter la taille d'une image
texte en couleurs d'image 
Plus de sujets relatifs à : [Débutant] [VB.NET] Insertion image à partir d'une datagridv


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR