Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2202 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Création de graphique Via Access

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Création de graphique Via Access

n°1951074
tarnx
Posté le 17-12-2009 à 08:59:24  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je souhaiterais savoir si il était possible de créer des graphiques sur Excel à partir de code Access? Et si oui comment peut-on y parvenir? Car pour l'instant je ne trouve que des solutions pour créer des graphiques sur Access.
 
Merci de votre aide.


Message édité par tarnx le 17-12-2009 à 09:02:52
mood
Publicité
Posté le 17-12-2009 à 08:59:24  profilanswer
 

n°1951362
otobox
Maison fondée en 2005
Posté le 17-12-2009 à 22:45:55  profilanswer
 

Pas facile de faire des graphiques avec Access, hein ?
Il est parfaitement possible de piloter Excel à partir d'Access. Voilà un exemple qui le fait. Désolé, il n'y a pas de graphique expliqué, mais si tu sais les faire sous Excel, je pense que tu vas vite comprendre le fonctionnement.
http://access.developpez.com/faq/? [...] PilotExcel
http://access.developpez.com/faq/i [...] ique+excel


---------------
OtObOxBlOg - - - Etre seul à avoir tort  c'est plus difficile, mais c'est bien plus beau que d'avoir raison avec une bande de cons
n°1951398
tarnx
Posté le 18-12-2009 à 08:49:13  profilanswer
 

Merci pour ces liens.
 
Je vais apprendre à les faire sous Excel pour commencer alors :)

n°1951604
otobox
Maison fondée en 2005
Posté le 18-12-2009 à 17:44:08  profilanswer
 

Dans ce cas, si tu ne sais pas trop comment faire (je ne sais pas non plus, je n'ai jamais tenté de faire un graphique en vba sous Excel), je te conseille de faire ton graphique comme tu as l'habitude de faire, mais après avoir lancé l'enregistreur de macro. Le graphique terminé, tu pourras ainsi visualiser le code et le modifier selon tes besoins. C'est ce je ferais en tous cas :)


---------------
OtObOxBlOg - - - Etre seul à avoir tort  c'est plus difficile, mais c'est bien plus beau que d'avoir raison avec une bande de cons
n°1953443
tarnx
Posté le 28-12-2009 à 16:59:28  profilanswer
 

Je n'aime pas trop cette méthode, le code fourni par l'enregistreur ne me paraît pas clair.
Mais bon je l'utilise quand même en dernier recours :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Création de graphique Via Access

 

Sujets relatifs
PHP : Création d'étoiles réalistes avec GD[résolu] création réseau ad-hoc
[Access] Requete "imbriquée"[PHP/Access] Erreur ODBC
Besion personnel/ jeu video en cour de créationProblème requête ACCESS
Importer structure et données access dans Windev[Access] Manipulation de date
URGENT - Modification des paramètres par défaut d'un graphique croiségerer une base de données access avec des codes barres
Plus de sujets relatifs à : Création de graphique Via Access


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR