Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1884 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  SQL/NoSQL

  Notice: Undefined index: site in... =>problème lecture dans sgbd

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Notice: Undefined index: site in... =>problème lecture dans sgbd

n°1959617
moiguigui6​0
Posté le 22-01-2010 à 11:09:22  profilanswer
 

Bonjour, je suis débutant en php et sgbd. Je dois faire un site internet et j'utilise des bases de données.
J'essaie d'accéder aux informations de ma base de données mais j'ai l'erreur suivante:
 
Notice: Undefined index: site in D:\Program Files\EasyPHP5.3.0\www\voir_statistique.php on line 19
 
 
Voici mon code:
 
 
<html>
 <head>
  <title> visualisation des statistique php </title>
 </head>
 <body>
 
 
 
 <?php
 
 
$connect = mysql_connect('localhost','root') or die ("erreur de connexion" );
 
mysql_select_db('statistique',$connect) or die ("erreur de connexion base" );
 
$result = mysql_query("SELECT * FROM stat" );
while ( $tableau = mysql_fetch_array($result))
   {
   echo $tableau['liste']. $tableau['qualité']. $tableau['site']. $tableau['commentaire'];
   }
?>
 
 
 <a href="administrateur.php" title="Accès aux statistiques du site">Accéder aux statistiques du site</a><br/>
 
 </body>
</html>
 
 
 
Merci


Message édité par moiguigui60 le 22-01-2010 à 11:09:51
mood
Publicité
Posté le 22-01-2010 à 11:09:22  profilanswer
 

n°1959618
flo850
moi je
Posté le 22-01-2010 à 11:10:02  profilanswer
 

tu es sur que ta base à une colonne site ?


---------------

n°1959621
moiguigui6​0
Posté le 22-01-2010 à 11:17:24  profilanswer
 

Effectivement je me suis trompé ce n'est pas site mais la colonne appelé notoriété!

n°1959624
flo850
moi je
Posté le 22-01-2010 à 11:20:26  profilanswer
 

pas d'accent dans les noms de colonnes


---------------

n°1959626
moiguigui6​0
Posté le 22-01-2010 à 11:21:06  profilanswer
 

En tout cas merci pour la rapidité de ta réponse.
Je vais surement revenir plus tard si j'ai encore des problèmes :D

n°1959627
moiguigui6​0
Posté le 22-01-2010 à 11:21:34  profilanswer
 

flo850 a écrit :

pas d'accent dans les noms de colonnes


 Pourquoi?

n°1959640
flo850
moi je
Posté le 22-01-2010 à 11:52:58  profilanswer
 

Parceque , ça va te poser des problèmes par la suite dans tes requêtes


---------------


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  SQL/NoSQL

  Notice: Undefined index: site in... =>problème lecture dans sgbd

 

Sujets relatifs
[Resolu] Problème de récupération d'un fichier résultat de POST (API)Problème conditions requete SQL
probleme de redirectionprobleme IE - site EXTENSIBLE -- site d'archi
publier un site flashErreur 1004 - cellule protégée et en lecture seule
Problème avec un site full flash[C/SDL] undefined reference to mes fonction
Plus de sujets relatifs à : Notice: Undefined index: site in... =>problème lecture dans sgbd


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR