Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2168 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  SQL/NoSQL

  [Résolu] Pb avec les égalités de chaines

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Résolu] Pb avec les égalités de chaines

n°1173367
molmock
Rythm is love ....
Posté le 09-08-2005 à 16:21:53  profilanswer
 

Salut,
 
Pour pouvoir comparer des chaines de caractère j'ai besoin d'éxéxuter la fonction trim() sur toute une colonne ( varchar(5) ). Pb : je sais pas comment faire.
 
C'est une question de noob absolu, mais j'ai pas trouvé la solution.
Merci de votre aide.
 
SGBD : Postgre 8
Client : PGAdmin 3
OS : XP pro


Message édité par molmock le 10-08-2005 à 10:44:37
mood
Publicité
Posté le 09-08-2005 à 16:21:53  profilanswer
 

n°1173736
molmock
Rythm is love ....
Posté le 10-08-2005 à 10:35:56  profilanswer
 

J'ai trouvé la syntaxe :
update service set service_gestionnaire=TRIM(trailing ' ' from service_gestionnaire);
 


Message édité par molmock le 10-08-2005 à 10:46:05

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  SQL/NoSQL

  [Résolu] Pb avec les égalités de chaines

 

Sujets relatifs
[résolu]fenetre dosPArametres optionnels [Resolu]
[resolu]resulat msgbox[html] [RESOLU] largeur liste déroulante
[resolu]datagrid multiligne ?[resolu] fermer une fenetre a partir d'un bouton d'un onglet
[résolu] [PHP] Problème d'espaces[CSS] pb avec une image en bakcground [RESOLU]
[resolu] ouvrir une page html[Résolu] Menu type onglets en CSS
Plus de sujets relatifs à : [Résolu] Pb avec les égalités de chaines


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR