Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1954 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  SQL/NoSQL

  Problème pour voir mes tables oracles avec sqlplus

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème pour voir mes tables oracles avec sqlplus

n°822464
2501
Posté le 13-08-2004 à 15:08:58  profilanswer
 

Salut,
 
Voila, j'ai une appli qui embarque un serveur oracle intégré, normalement les clients se connectent au serveur oracle de l'appli directement, et ça marche trés bien.
 
Moi je souhaite attaquer la base sans passer par le logiciel, avec des requetes SQL dans une appli Windev.
 
Le probléme, c'est que quand je me connecte à la base avec sqlplus, et mes logins utilisés dans le logiciel original. Je n'ai pas acces aux bases que je devrai.
 
Je n'ai obtenu de résultat à mes requetes que sur celle ci :
 

Code :
  1. SQL> desc all_tables
  2. Name                                      Null?    Type
  3. ----------------------------------------- -------- ------------
  4. OWNER                                     NOT NULL VARCHAR2(30)
  5. TABLE_NAME                                NOT NULL VARCHAR2(30)
  6. TABLESPACE_NAME                                    VARCHAR2(30)
  7. CLUSTER_NAME                                       VARCHAR2(30)
  8. IOT_NAME                                           VARCHAR2(30)
  9. PCT_FREE                                           NUMBER
  10. PCT_USED                                           NUMBER
  11. INI_TRANS                                          NUMBER
  12. MAX_TRANS                                          NUMBER
  13. INITIAL_EXTENT                                     NUMBER
  14. NEXT_EXTENT                                        NUMBER
  15. MIN_EXTENTS                                        NUMBER
  16. MAX_EXTENTS                                        NUMBER
  17. PCT_INCREASE                                       NUMBER
  18. FREELISTS                                          NUMBER
  19. FREELIST_GROUPS                                    NUMBER
  20. LOGGING                                            VARCHAR2(3)
  21. BACKED_UP                                          VARCHAR2(1)
  22. NUM_ROWS                                           NUMBER
  23. BLOCKS                                             NUMBER
  24. EMPTY_BLOCKS                                       NUMBER
  25. AVG_SPACE                                          NUMBER
  26. CHAIN_CNT                                          NUMBER
  27. AVG_ROW_LEN                                        NUMBER
  28. AVG_SPACE_FREELIST_BLOCKS                          NUMBER
  29. NUM_FREELIST_BLOCKS                                NUMBER
  30. DEGREE                                             VARCHAR2(10)
  31. INSTANCES                                          VARCHAR2(10)
  32. CACHE                                              VARCHAR2(5)
  33. TABLE_LOCK                                         VARCHAR2(8)
  34. SAMPLE_SIZE                                        NUMBER
  35. LAST_ANALYZED                                      DATE
  36. PARTITIONED                                        VARCHAR2(3)
  37. IOT_TYPE                                           VARCHAR2(12)
  38. TEMPORARY                                          VARCHAR2(1)
  39. SECONDARY                                          VARCHAR2(1)
  40. NESTED                                             VARCHAR2(3)
  41. BUFFER_POOL                                        VARCHAR2(7)
  42. ROW_MOVEMENT                                       VARCHAR2(8)
  43. GLOBAL_STATS                                       VARCHAR2(3)
  44. USER_STATS                                         VARCHAR2(3)
  45. DURATION                                           VARCHAR2(15)
  46. SKIP_CORRUPT                                       VARCHAR2(8)
  47. MONITORING                                         VARCHAR2(3)
  48. CLUSTER_OWNER                                      VARCHAR2(30)


 
Mais si je fait un "describe [ma table] " j'ai rien, alors qu'elle existe et que mon utilisateur est autorisé à la lire  :fou:


Message édité par antikor le 13-08-2004 à 15:10:42
mood
Publicité
Posté le 13-08-2004 à 15:08:58  profilanswer
 

n°825782
-Farenheit​-
Posté le 18-08-2004 à 13:08:29  profilanswer
 

T'as fait un "select * from cat" pour avoir la liste des tables sur lesquelles tu es autorisé en lecture ?
 

n°825822
jielbi
Posté le 18-08-2004 à 14:19:05  profilanswer
 

Salut
a priori le compte avec lequel tu t'es connecté sous SQLPLUS n'est pas le propriétaire des tables qui t'intéressent. Il faut donc que tu les préfixes avec son nom.
Par ex : desc toto.ta_table ;
toto étant le schéma propriétaire.
Si tu as bien des droits en lecture sur ces tables, tu pourras avoir l'info.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  SQL/NoSQL

  Problème pour voir mes tables oracles avec sqlplus

 

Sujets relatifs
[resolu]probleme avec php5Probleme vector
Problème de "Graphics"[GD] [RESOLU] Probleme avec imagecolorallocate
[CSS] Probleme multi ligne dans une DIV[C++] problème membre statique
[mysql] piti probleme mysqlprobleme awk
problème de portabilité versions excelproblème formulaire avec envoi de pièce jointe
Plus de sujets relatifs à : Problème pour voir mes tables oracles avec sqlplus


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR