Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2775 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  SQL/NoSQL

  [php/MysqL] récuperer une valeur directement

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[php/MysqL] récuperer une valeur directement

n°289287
the_Prodig​y
Remember ....
Posté le 18-01-2003 à 23:42:38  profilanswer
 

lut a ts !
 
comment jpourrais récuperer la valeur d'une cellule, pour ..grr jarrive pa a mexprimer,
 
bref jvé vous expliquer en détails,
voila g envie de récuperer le pseudo dun membre (qui est contenu dans une table 'membre';) et la faire rentrer dans une autre table des droits (nommée 'ressource';)
 
-----------------------------------------------------------------
 
$result4 = mysql_db_query('test'," SELECT * FROM membre ORDER BY id DESC LIMIT 0,1" );
while($row = mysql_fetch_array($result4)) {
echo $row['pseudo'];
}mysql_free_result($result4);
 
$s==$row['pseudo'];
 
 
 $query1 = " INSERT INTO ressource(nom_ress,droits,membre_droits,invite_droits,id_r) VALUES('$nom_ressource','$droits','$membre_droits','$invite_droits','$s';)";  
  mysql_query($query1);
 
 
 
 
!!  :jap:


Message édité par the_Prodigy le 18-01-2003 à 23:43:54
mood
Publicité
Posté le 18-01-2003 à 23:42:38  profilanswer
 

n°289369
Profil sup​primé
Posté le 19-01-2003 à 11:47:27  answer
 

tient en passant je voit que tu utilise mysql_db_query !
 
C'est quoi la difference avec mysql_query :??:

n°289371
Profil sup​primé
Posté le 19-01-2003 à 11:48:36  answer
 

Code :
  1. $s==$row['pseudo'];


 
ca c'est pour un comparatif !
Avec un if ca serait mieux ou alors
 

Code :
  1. $s=$row['pseudo']

n°289381
jolly
Posté le 19-01-2003 à 12:09:04  profilanswer
 

ton accolade de while elle se termine a :mysql_free_result

n°291507
joce
Architecte / Développeur principal
"BugHunter"
Posté le 22-01-2003 à 03:04:51  profilanswer
 

chacal_one333 a écrit :

tient en passant je voit que tu utilise mysql_db_query !
 
C'est quoi la difference avec mysql_query :??:  

mysql_db_query est deprecated et ca te permet de faire en gros un mysql_select_db en même temps que la query

n°291508
joce
Architecte / Développeur principal
"BugHunter"
Posté le 22-01-2003 à 03:07:59  profilanswer
 

THE_prodigy a écrit :

lut a ts !
 
comment jpourrais récuperer la valeur d'une cellule, pour ..grr jarrive pa a mexprimer,
 
bref jvé vous expliquer en détails,
voila g envie de récuperer le pseudo dun membre (qui est contenu dans une table 'membre';) et la faire rentrer dans une autre table des droits (nommée 'ressource';)
 
-----------------------------------------------------------------
 
$result4 = mysql_db_query('test'," SELECT * FROM membre ORDER BY id DESC LIMIT 0,1" );
while($row = mysql_fetch_array($result4)) {
echo $row['pseudo'];
}mysql_free_result($result4);
 
$s==$row['pseudo'];
 
 
 $query1 = " INSERT INTO ressource(nom_ress,droits,membre_droits,invite_droits,id_r) VALUES('$nom_ressource','$droits','$membre_droits','$invite_droits','$s';)";  
  mysql_query($query1);
 
 
 
 
!!  :jap:


 
 
=>
 

mysql_select_db('test',$link);
mysql_query("INSERT INTO ressource (nom_ress,droits,membre_droits,invite_droits,id_r) SELECT '$nom_ressource','$droits','$membre_droits','$invite_droits',MAX(pseudo) FROM membre",$link);


Message édité par joce le 22-01-2003 à 03:21:24

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  SQL/NoSQL

  [php/MysqL] récuperer une valeur directement

 

Sujets relatifs
[MySQL] Mettre à jour une table à partir d'elle-même ou autre table[Script buggé] Faire une mailing list avec une base MySQL
[PHP/MYSQL] le max d'un varchar spossible[MySQL] Question sur un Rand MySQL
Modifier une ligne sur une table MySQL[JS] Récupérer la hauteur d'un div
[java]récupérer la date d'un fichier ?Cours Mysql
[MySql] : mysqldumpClass de connection MySql
Plus de sujets relatifs à : [php/MysqL] récuperer une valeur directement


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR