Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1643 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  SQL/NoSQL

  insérer variable avec le caratère '

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

insérer variable avec le caratère '

n°923876
burno78
Posté le 15-12-2004 à 15:04:46  profilanswer
 

bonjour
j'utilisale la requete "INSERT INTO liste_films (titre_film, duree_film, genre_film, année_film, nationalité_film) VALUES('$titre_film_entrer', '$duree_film_entrer', '$genre_du_film', '$année_production_id', '$nationalité_Id')" pour insérer mes données. tout ce passe bien sauf quand un ' est préseant dans $titre_film_entrer . De quoi cela peut il venir?

mood
Publicité
Posté le 15-12-2004 à 15:04:46  profilanswer
 

n°923878
Profil sup​primé
Posté le 15-12-2004 à 15:05:13  answer
 

addslashes [:moule_bite]

n°923979
houloukai
Posté le 15-12-2004 à 15:35:01  profilanswer
 

tout a fait, tu doit mettre des addslashes du genre :
 
$titre_film = AddSlashes($titre_film);
$aduree_film = AddSlashes($aduree_film);
$genre_du_film = AddSlashes($genre_du_film);


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  SQL/NoSQL

  insérer variable avec le caratère '

 

Sujets relatifs
besoin d'aide pour inserer un .js sur une pageOracle - variable globale
Probleme de variable globale.inserer un document dans une base de donnée
Variable et nombre de caracteresprob de variable (debutant)
Test du contenu d'une variablepb actualisation d'une variable mysql
séparer dizaine et unité d'une variable entiere[JS] Texte de plusieurs ligne dans une variable js ?
Plus de sujets relatifs à : insérer variable avec le caratère '


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR