Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1140 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  utilisation flèche du clavier

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

utilisation flèche du clavier

n°1935258
syl999
Posté le 25-10-2009 à 19:07:11  profilanswer
 

Bonjour.
 
Je modifie actuellement un album photo 100% fait en PHP.
 
Il faudrait que pour naviguer entre les photos, l'utilisateur n'ai qu'à appuyer sur une flèche du clavier <---  --->
 
( l'utilisation de la flèche = clic sur le lien suivant)
 
Existe t il une fonction php qui permette celà ??
ou bien il faut avoir reccours au javascript ??
 
 
 
Merci pour l'aide  :jap:


Message édité par syl999 le 25-10-2009 à 19:09:00
mood
Publicité
Posté le 25-10-2009 à 19:07:11  profilanswer
 

n°1935324
badaboumsp​lash
Posté le 26-10-2009 à 09:07:36  profilanswer
 

Hello,
 
Javascript évidemment.
php s'exécute côté serveur, le js côté client.

n°1935560
NewsletTux
&lt;Insérez ici votre vie /&gt;
Posté le 26-10-2009 à 22:00:02  profilanswer
 

regarde du côté de "onkeypress" par exemple. Mais c'est forcément JS.


---------------
NewsletTux - outil de mailing list en PHP MySQL

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  utilisation flèche du clavier

 

Sujets relatifs
Utilisation de polices/fonts sur internet,Cacher le texte que l'on tape au clavier dans la console
[Javascript] Utilisation de balises BB dans un textareaFichier en cours d'utilisation
Utilisation de la méthode CellsUtilisation de backreference avec REGEXP sous MySQL
utilisation d'un librairie C avec Ada.[Divers][Lecture]Utilisation de la bibliothèque portmidi : Pm_Read()
[VB6] Ecouter le clavierutilisation fleche du clavier
Plus de sujets relatifs à : utilisation flèche du clavier


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR