Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1608 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Serveur local impossible de passer des variable par url [résolu]

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Serveur local impossible de passer des variable par url [résolu]

n°265812
MoRp][eUs
<img src='morp][eus.gif'>
Posté le 09-12-2002 à 18:24:40  profilanswer
 

Salut a tous  
 
g un big pb j'arrive pas a faire ke mon serveur apache 1.3.27 me prennent les variable que je met dans l'url dans php 4.2.3 le tout sous win xp  
 
aidez moi je trouve pas le paramètre dans les fichier de config d'apache ou de php


Message édité par MoRp][eUs le 09-12-2002 à 20:56:27

---------------
L'Internet serait une toile comme les autres si elle n'avait ses millions d'araignées ...
mood
Publicité
Posté le 09-12-2002 à 18:24:40  profilanswer
 

n°265921
omega2
Posté le 09-12-2002 à 20:09:11  profilanswer
 

MoRp][eUs a écrit :

Salut a tous  
 
g un big pb j'arrive pas a faire ke mon serveur apache 1.3.27 me prennent les variable que je met dans l'url dans php 4.2.3 le tout sous win xp  
 
aidez moi je trouve pas le paramètre dans les fichier de config d'apache ou de php  

$_POST
$_GET
$_SERVER
$_COOKIE
 
ou
 
$HTTP_POST_VARS
$HTTP_GET_VARS
$HTTP_SERVER_VARS
$HTTP_COOKIE_VARS
 
C'est de mémoire. ;)

n°265923
MoRp][eUs
<img src='morp][eus.gif'>
Posté le 09-12-2002 à 20:11:35  profilanswer
 

ouai mais ce ke j'aimerais c que kand je met par exemple $variable dans mon script php ca me donne la valeur de la variable qui s'appelle variable dans l'url


---------------
L'Internet serait une toile comme les autres si elle n'avait ses millions d'araignées ...
n°265946
omega2
Posté le 09-12-2002 à 20:27:59  profilanswer
 

MoRp][eUs a écrit :

ouai mais ce ke j'aimerais c que kand je met par exemple $variable dans mon script php ca me donne la valeur de la variable qui s'appelle variable dans l'url

J'ai vu passé ce qu'il faut il y a quelques jours sur ce forum.
Recherche donc la seconde séries de variables (une par une évidemment) que j'ai indiqué là et normalement, tu devrais trouver assez vite ton bonheur.

n°265951
MoRp][eUs
<img src='morp][eus.gif'>
Posté le 09-12-2002 à 20:34:08  profilanswer
 

ok j'y vais tout de suite  
merci  
 
car si je dois taper des truc genre $HTTP_GET_VARS[variable] pour tout simplement afficher la valeur de variable c vraiment lourd  
surtotu ke sur mon serveur sur le www je peux mettre $variable et ca passe sans pb y a que sur mon serveur local que ca marche pas


---------------
L'Internet serait une toile comme les autres si elle n'avait ses millions d'araignées ...
n°265958
MoRp][eUs
<img src='morp][eus.gif'>
Posté le 09-12-2002 à 20:42:05  profilanswer
 

g rien trouvé sur le forum  
il est pas keysensitive au moins


---------------
L'Internet serait une toile comme les autres si elle n'avait ses millions d'araignées ...
n°265963
omega2
Posté le 09-12-2002 à 20:45:56  profilanswer
 

MoRp][eUs a écrit :

ok j'y vais tout de suite  
merci  
 
car si je dois taper des truc genre $HTTP_GET_VARS[variable] pour tout simplement afficher la valeur de variable c vraiment lourd  
surtotu ke sur mon serveur sur le www je peux mettre $variable et ca passe sans pb y a que sur mon serveur local que ca marche pas  

Ben dans les dernières versions de php, ils ont bloqué cette facilité pour des raisons de sécurités alors je te laisse cherché cette info là comme ça, ton programme sera près pour quand les hébergeurs du net mettront à jour leur serveurs.
 
Sinon, il y a une vamleur à changer dans le fichier de config de php mais à terme, cette possibilité disparaitra surement de manière définitive.

n°265964
omega2
Posté le 09-12-2002 à 20:47:01  profilanswer
 

MoRp][eUs a écrit :

g rien trouvé sur le forum  
il est pas keysensitive au moins  

heu, je crois pas.
 
Bon, je suis entrein de rechercher la valeur à changer dans le php.ini.

n°265965
MoRp][eUs
<img src='morp][eus.gif'>
Posté le 09-12-2002 à 20:47:46  profilanswer
 

zut c t tellement bien et coté secu bon rien de vraiment bien méchant il me semble


---------------
L'Internet serait une toile comme les autres si elle n'avait ses millions d'araignées ...
n°265968
MoRp][eUs
<img src='morp][eus.gif'>
Posté le 09-12-2002 à 20:49:58  profilanswer
 

ca serait pas celle la :
 register_globals = On
 
pour que ca remarche  
je suis pas sur et g pas encore tenté la modif


---------------
L'Internet serait une toile comme les autres si elle n'avait ses millions d'araignées ...
mood
Publicité
Posté le 09-12-2002 à 20:49:58  profilanswer
 

n°265969
omega2
Posté le 09-12-2002 à 20:50:19  profilanswer
 

register_globals = off
tu le met à on et tu redémarres, il me semble que c'est ça.
 
mais oublis pas que côté sécurité, c'est loin d'être le top.

n°265971
omega2
Posté le 09-12-2002 à 20:51:20  profilanswer
 

MoRp][eUs a écrit :

zut c t tellement bien et coté secu bon rien de vraiment bien méchant il me semble

Juste qu'ils pouvaient remplacer n'importe quelle vleurs que tu rajoute dans le cookie par une autre passé dans l'URL et autre joyeusetés. ;)
BRef, impossible de savoir d'où vient la valeur.

n°265972
MoRp][eUs
<img src='morp][eus.gif'>
Posté le 09-12-2002 à 20:51:53  profilanswer
 

ouai mais sur mon pc coté secu c pas vraiment grave


---------------
L'Internet serait une toile comme les autres si elle n'avait ses millions d'araignées ...
n°265976
omega2
Posté le 09-12-2002 à 20:55:02  profilanswer
 

MoRp][eUs a écrit :

ouai mais sur mon pc coté secu c pas vraiment grave  

Ouai, mais sur le www?

n°265979
MoRp][eUs
<img src='morp][eus.gif'>
Posté le 09-12-2002 à 20:56:05  profilanswer
 

ouai bin de ce coté la c vrai bon comme je v developper un espace membre je pense ke je v quand meme utiliser le tableau $http_get_vars[] au moins je serai pret kand ca changera
 
merci de ton aide et de ces précieuse information  
 
@+ :hello:


---------------
L'Internet serait une toile comme les autres si elle n'avait ses millions d'araignées ...

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Serveur local impossible de passer des variable par url [résolu]

 

Sujets relatifs
Serveur socket --> client socket !?pbr recherche en LDAP (newbie inside) [Résolu]
Enregistrement impossibleBesoin d'un pro? : Problème de regexp (résolu)
Erreur T_VariableDélai dans la suppression des variables de session (résolu)
Ti89 : assigner un complexe à une variable...probleme avec un applet qui prend un fichier en parametre [resolu]
comment recuperer le path du fichier qu'on execute ? [resolu][Win32/OLE] Acceder a une variable complexe (array) avec Win32::OLE ?
Plus de sujets relatifs à : Serveur local impossible de passer des variable par url [résolu]


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR