Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2391 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Retour chariot en PHP

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Retour chariot en PHP

n°1122372
Orission
Fais de ta vie un rêve.
Posté le 16-06-2005 à 18:14:39  profilanswer
 

Salut,
 
Je voudrais faire un retour chariot en PHP, mais à chaque fois que j'en fais un il me dit sa comme erreur :
 

Citation :

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /var/www/free.fr/2/9/doktrashouze/utilitaires.php on line 35


 
Mon code :
 

Code :
  1. <php
  2. echo '<p>';
  3. $sep = '';
  4. while($r = mysql_fetch_array($q))
  5. {
  6. echo $sep.'<table>
  7.  <tr>
  8.   <th class="center" style="width: 50%;"><p><a href="'.$r['url'].'" onclick="window.open(this.href); return false;">'.$r['titre_utilitaire'].'</a><br /><br /><img src="'.$r['image'].'" alt="'.$r['titre_utilitaire'].'" /></p></th>
  9.   <th>&nbsp;&nbsp;</th>
  10.   <th style="width: 50%;"><p>Version : '.$r['version'].'<br />Taille : '.$r['taille'].' Mo<br />Langue : '.$r['langue'].'</p></th>
  11.  </tr>
  12. </table>';
  13. $sep = '<hr>'.\n;
  14. }
  15. echo '</p>';
  16. ?>


 
Mon retour chariot est à la fin.
 
Si vous savez comment faire pourriez vous me le dire ??? merci ;)


Message édité par Orission le 16-06-2005 à 18:15:39

---------------
Un avis d’un homme non avisé ne doit jamais être pris en compte par un homme avisé.
mood
Publicité
Posté le 16-06-2005 à 18:14:39  profilanswer
 

n°1122404
Monsieur S​eb
Posté le 16-06-2005 à 18:55:57  profilanswer
 

."\n"  
[:maverick10] il faut le mettre entre guillement, c'est une chaine !


Message édité par Monsieur Seb le 16-06-2005 à 19:01:16
n°1122413
Orission
Fais de ta vie un rêve.
Posté le 16-06-2005 à 19:00:20  profilanswer
 

ok merci c'est bon :)


---------------
Un avis d’un homme non avisé ne doit jamais être pris en compte par un homme avisé.

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Retour chariot en PHP

 

Sujets relatifs
probleme .htaccess et fichier PHP[PHP] Supprimer mot de 3 caractères maxi dans une chaine - RESOLU
scripts PHP pour la gestion d'une mailing list ?[.net] Valeur de retour d'une requête SQL
[PHP][MySQL] Pb stupide : retour chariot[PHP] comment faire un retour de chariot en php?
[PHP] - prob de retour chariot[PHP MySQL] Retour chariot non pris en compte dans les champs
[PHP] retour chariot[PHP] fichier texte : retour chariot
Plus de sujets relatifs à : Retour chariot en PHP


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR