Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1223 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [RESOLU] >>> Redirection vers une URL selon le mot de passe !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[RESOLU] >>> Redirection vers une URL selon le mot de passe !

n°1942447
gluedesign
Posté le 19-11-2009 à 16:52:27  profilanswer
 

Bonjour,  
 
je cherche une solution pour que l'on soit redirigé une fois un mot de passe rentré dans un champ formulaire + Valider.  
 
Et que l'on puisse renseigner un fichier ou bas de donnée pour pouvoir rentrer plusieurs mots de passe correspondant chacun à une URL.  
 
 
 
Est-ce que vous avez une idée ou une fonction qui pourrait m'aider ?
 
Merci !


Message édité par gluedesign le 27-11-2009 à 10:57:11
mood
Publicité
Posté le 19-11-2009 à 16:52:27  profilanswer
 

n°1942809
olivthill
Posté le 20-11-2009 à 14:21:11  profilanswer
 

Par exemple, renvoie vers une page, qui va se remplacer elle-même par une autre page en fonction du mdp.

n°1942894
gluedesign
Posté le 20-11-2009 à 17:24:48  profilanswer
 

Oui exactement !
 
Ou même :
renvoies direct vers une URL selon un MDP...
Vous avez une idee à me proposer ?
 
Merci !

n°1942896
Pablo Escr​obarbe
Retour d'exil
Posté le 20-11-2009 à 17:31:20  profilanswer
 

Euh google ?

n°1942902
gluedesign
Posté le 20-11-2009 à 17:57:04  profilanswer
 

Eh oui j'y ai pensé à Google...
Mais comme je n'ai pas trouvé je viens ici !

n°1942942
skeye
Posté le 20-11-2009 à 19:58:35  profilanswer
 

il n'y a aucune difficulté. Essaye, si tu bloques poste ton code et on te corrigera...


---------------
Can't buy what I want because it's free -
n°1943112
arges
Posté le 21-11-2009 à 20:54:46  profilanswer
 

Code :
  1. <?php
  2. if ($_POST['mdp']=="truc" ) {
  3. header("Location: http://www.tapage1.php" );
  4. exit();
  5. }
  6. elseif ($_POST['mdp']=="bidule" ) {
  7. header("Location: http://www.tapage2.php" );
  8. exit();
  9. }
  10. ?>

n°1943511
gluedesign
Posté le 23-11-2009 à 14:26:39  profilanswer
 

 
 
Parfait ! Merci beaucoup Arges !
 
J'ai enregistré ce code dans redirect_photos_mariage_cedric.php
 
Pour faire appel a ce code j'ai fais ce formulaire :

Code :
  1. <form name="form_photos_mariage" method="post" action="redirect_photos_mariage_cedric.php"> 
  2. <input name="code" type="text" size="30">
  3. <input type=button name=bouton_photos_mariage value=ok  onClick="valider_form_photos_mariage()">
  4. <br></form>


 
Mais ça ne marche pas... :heink:  
Qu'est ce qui cloche ?
Merci !

n°1943512
stealth35
Posté le 23-11-2009 à 14:28:37  profilanswer
 

ca depen ce que fait ta fonction  valider_form_photos_mariage();
en plus le name de ton champs c'est "code" or dans le script qu'il ta fait c'est "mdp" verifie que c'est bon

 

et quote tes balises :
value=ok     pas beau  
value="ok"   beau


Message édité par stealth35 le 23-11-2009 à 14:30:11
n°1943522
macgawel
Posté le 23-11-2009 à 14:46:51  profilanswer
 

gluedesign a écrit :

 
 
Parfait ! Merci beaucoup Arges !
 
J'ai enregistré ce code dans redirect_photos_mariage_cedric.php
 
Pour faire appel a ce code j'ai fais ce formulaire :

Code :
  1. <form name="form_photos_mariage" method="post" action="redirect_photos_mariage_cedric.php"> 
  2. <input name="code" type="text" size="30">
  3. <input type=button name=bouton_photos_mariage value=ok  onClick="valider_form_photos_mariage()">
  4. <br></form>


 
Mais ça ne marche pas... :heink:  
Qu'est ce qui cloche ?
Merci !

[:michaeldell] Il manque une virgule à la ligne 37.
 
 
Sinon, des précisions sur ce qui "ne marche pas" (messages d'erreur, résultat, ...) ?
Tu peux déjà remplacer le code (soit dit en passant : si tu as 100 mots de passe à gérer, et/ou que les utilisateurs veulent le changer, bon courage), et te contenter d'un simple echo $_POST['mdp'];
Ca devrait t'afficher le contenu du champ 'mdp' (qui n'existe pas dans ton formulaire).
 
Et profites-en pour nous donner le code Javascript de la fonction valider_form_photos_mariage()

mood
Publicité
Posté le 23-11-2009 à 14:46:51  profilanswer
 

n°1945256
gluedesign
Posté le 27-11-2009 à 10:56:46  profilanswer
 

Merci Arges !
Ce code est parfait pour mon projet.
 
Je le redonne :  

Code :
  1. <?php
  2. if ( $_POST["code"] == "codeadsv12" ) {
  3. header( "Location: http://www.siteweb.fr" );
  4. exit();
  5. }
  6. elseif ( $_POST["code"] == "code5345" ) {
  7. header( "Location: http://www.google.fr" );
  8. exit();
  9. }
  10. else {
  11. header( "Location: http://www.site-si-code-pas-bon.fr" );
  12. exit();
  13. }
  14. ?>


 
Merci encore !

n°1945531
NewsletTux
&lt;Insérez ici votre vie /&gt;
Posté le 28-11-2009 à 10:27:55  profilanswer
 

et qu'est-ce qui se passe si moi, connaissant le code (et donc l'URL de redirection) je file à quelqu'un l'URL de redirection directement ?


---------------
NewsletTux - outil de mailing list en PHP MySQL
n°2158603
zetko
Posté le 29-09-2012 à 16:52:28  profilanswer
 

Bonjour, je me permets de relancer la discutions car je souhaite réaliser la même chose.
 
J'ai donc créer deux pages .php
 
redirect_photos_mariage_cedric.php

Code :
  1. <?php
  2. if ( $_POST["code"] == "codeadsv12" ) {
  3. header( "Location: http://www.siteweb.fr" );
  4. exit();
  5. }
  6. elseif ( $_POST["code"] == "code5345" ) {
  7. header( "Location: http://www.google.fr" );
  8. exit();
  9. }
  10. else {
  11. header( "Location: http://www.site-si-code-pas-bon.fr" );
  12. exit();
  13. }
  14. ?>


 
index.php

Code :
  1. <form name="form_photos_mariage" method="post" action="redirect_photos_mariage_cedric.php">
  2. <input name="code" type="text" size="30">
  3. <input type=button name=bouton_photos_mariage value=ok  onClick="valider_form_photos_mariage()">
  4. <br></form>


 
Mes connaissances sont basique et je ne connais pas du tout le langage java script pour valider la fonction onClick.
 
J'ai donc tenter de créer valider_form_photos_mariage().js avec des données trouver sur le web mais ca ne fonctionne pas du tout lorsque je clique sur "ok" dans le formulaire rien ne se passe et je pense que ca vient de la. Voici le code :
 

Code :
  1. function valid_form_order(){
  2. public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse) throws ServletException{
  3.   doPost(request, response);
  4. }
  5. public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse) throws ServletException{
  6.   response.getRequestDispatcher(<"redirect_photos_mariage_cedric.php"> ).forward(request, response);
  7. }


 
Pouvez m'aider un petit peu?  :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [RESOLU] >>> Redirection vers une URL selon le mot de passe !

 

Sujets relatifs
[Self-Résolu] Port Série (COM) et WriteFile()(résolu) Positionnement de footer
[résolu][PHP/XML] lecture de fichier XML en PHPRécupérer variables utilisateur et mot de passe pour connexion auto
Lien vers un emplacemet spécifique dans une page d'un autre site[RESOLU] [AS2] Chemin
[C] [resolu] lecture matrice alloué dynamiquementRedirection depuis un flash
Execution javascript et condition unique [resolu][Ruby] exécution d'une commande 'echo' avec ruby [résolu]
Plus de sujets relatifs à : [RESOLU] >>> Redirection vers une URL selon le mot de passe !


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR