Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1698 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [php] [RESOLU] probleme de tableau

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[php] [RESOLU] probleme de tableau

n°1166993
erwan551
Posté le 01-08-2005 à 16:43:59  profilanswer
 

Bonjour,
 
j'ai une erreur de type a la ligne en rouge: undefined offset 21  
 
21 corespond a la derniere ligne
 

Citation :

 for ($m=0; $m<($nb_ligne+1) ; $m++)
  {
  $array = array($da[$m], $c[$m], $r[$m], $cat[$m], $ty[$m], $cl[$m], $ag[$m], $c2[$m], $et[$m], $ty2[$m], $no[$m], $cat2[$m], $cl2[$m], $ag2[$m]);
  fputs($h, (implode(";", $array )) );
                }


 
D'ou peut provenir l'erreur


Message édité par erwan551 le 01-08-2005 à 18:13:05
mood
Publicité
Posté le 01-08-2005 à 16:43:59  profilanswer
 

n°1167001
bl@p_psx
Admin G15-france
Posté le 01-08-2005 à 16:48:44  profilanswer
 

c'est que les tableaux n'ont pas de clé $m = 21 ...
 
$nb_ligne est egale à quoi ??
 
++


---------------
:Moultiplayers:.:Quatuor Chevalier:.:Admin G15-france.com:.:Wiki -G15-france:.:-Papa-:.
n°1167002
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 01-08-2005 à 16:48:48  profilanswer
 

essaye $nb_ligne tout court, pourquoi fait-tu + 1 ?

n°1167042
erwan551
Posté le 01-08-2005 à 17:06:27  profilanswer
 

nb_ligne = 21

n°1167049
M Orthogra​phe
Posté le 01-08-2005 à 17:08:57  profilanswer
 

FlorentG a écrit :

essaye $nb_ligne tout court, pourquoi fait-tu + 1 ?


 
fais-tu...

n°1167060
bl@p_psx
Admin G15-france
Posté le 01-08-2005 à 17:13:09  profilanswer
 

ca finis par être très saoulant M Orthographe ...
 
pour en revenir au sujet :
AMHA, si tu pars d'un count(), pas besoin de +1 ....


---------------
:Moultiplayers:.:Quatuor Chevalier:.:Admin G15-france.com:.:Wiki -G15-france:.:-Papa-:.
n°1167063
M Orthogra​phe
Posté le 01-08-2005 à 17:14:11  profilanswer
 

Si pour toi écrire correctement le français est dérangeant ....

n°1167066
bl@p_psx
Admin G15-france
Posté le 01-08-2005 à 17:16:36  profilanswer
 

M Orthographe a écrit :

Si pour toi écrire correctement le français est dérangeant ....


 
c'est pas vraiment le problème ...
 
Tu pourais envoyer des MPs plutôt que de pourir tous les topics ...
 
Mais bon ....  :sarcastic:


---------------
:Moultiplayers:.:Quatuor Chevalier:.:Admin G15-france.com:.:Wiki -G15-france:.:-Papa-:.
n°1167073
M Orthogra​phe
Posté le 01-08-2005 à 17:19:16  profilanswer
 

Je corrige des fautes et je gêne les topics .... on aura tout vu.


Message édité par M Orthographe le 01-08-2005 à 17:19:41
n°1167076
bl@p_psx
Admin G15-france
Posté le 01-08-2005 à 17:23:10  profilanswer
 

M Orthographe a écrit :

Je corrige des fautes et je gêne les topics .... on aura tout vu.


 
Ne fait pas comme si tu n'avais pas compris ... je te suggère simplement de contacter les personnes en MP. JE trouve cela plus propre pour la lecture du forum.
N'étant pas modérateur, je me permet simplement d'emettre cette hypothèse.
 
Ceci etant dis, bonne chasse aux fautes ... :sarcastic:  :whistle:


---------------
:Moultiplayers:.:Quatuor Chevalier:.:Admin G15-france.com:.:Wiki -G15-france:.:-Papa-:.
mood
Publicité
Posté le 01-08-2005 à 17:23:10  profilanswer
 

n°1167088
bl@p_psx
Admin G15-france
Posté le 01-08-2005 à 17:26:44  profilanswer
 

Pour revenir au problème de tableau, si tu as 21 éléments dans ton tableau, ($nb_ligne = count($xxx) = 21 ) tu dois faire un
 

Code :
  1. for ($m=0; $m<($nb_ligne) ; $m++) {


 
c'est normal, c'est un problème classiquee.
21 éléments dans un tableau, donc de 0 à 20 ...
 
@+


Message édité par bl@p_psx le 01-08-2005 à 17:27:25

---------------
:Moultiplayers:.:Quatuor Chevalier:.:Admin G15-france.com:.:Wiki -G15-france:.:-Papa-:.
n°1167180
erwan551
Posté le 01-08-2005 à 18:12:24  profilanswer
 

Exact c'etait bien la le probleme !
 
Je vous remercie !


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [php] [RESOLU] probleme de tableau

 

Sujets relatifs
Problème avec vc++ 6.0 et gmp.Problème formulaire mail et bouton radio
Popup, mais c'est quoi son problème ???[résolu] Générer aléatoirement des données
[ASP] Problème de declaration de tableau [Résolu]Problème avec la taille d'un tableau [résolu]
[HTML/CSS] Problème taille police dans tableau sous IE [RESOLU]espace entre les lignes d'un tableau, problème avec mozilla [résolu]
Problème avec l'hauteur d'un tableau -> resolu[HTML] Problème de bordure sur un tableau (vite résolu :))
Plus de sujets relatifs à : [php] [RESOLU] probleme de tableau


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR