Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
937 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [Résolu] Auto Increment de EasyPHP

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Résolu] Auto Increment de EasyPHP

n°1682267
sabbahh
Posté le 05-02-2008 à 20:00:22  profilanswer
 

Bonsoir,
j'ai un prob, j'insère dans ma table des enregistrements avec un ID qui s'incrémente automatiquement..
En fezant un test manuel, j'ai modifié manuellment l'auto incrémente (jé mis 11111 :s) et j'ai oublié de le réajuster, du coup jé inséré automatiquement des enregistrement avec un ID faux!!  :(  
Comment je peux éviter de toutttt modifier à la mano .
Aidez moi SVP  :sarcastic:  
 
Merci d'avance


Message édité par sabbahh le 28-04-2008 à 12:12:13
mood
Publicité
Posté le 05-02-2008 à 20:00:22  profilanswer
 

n°1682304
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 05-02-2008 à 20:40:45  profilanswer
 

Vire ton enregistrement pourri. Sauvegarde les données. Supprime la table,  recréé-la, et réinsère les données, ça devrait aller. Vérifie dans les données exportées la valeur de l'auto_increment, je crois qu'elle peut y figurer si je me rappelle bien


---------------
last.fmflickr
n°1682340
CyberDenix
Posté le 05-02-2008 à 21:23:17  profilanswer
 

Oui, ça figure juste après la fin du create table.


---------------
Directeur Technique (CTO)
n°1682382
Profil sup​primé
Posté le 05-02-2008 à 22:30:14  answer
 

FlorentG a écrit :

Vire ton enregistrement pourri. Sauvegarde les données. Supprime la table,  recréé-la, et réinsère les données, ça devrait aller. Vérifie dans les données exportées la valeur de l'auto_increment, je crois qu'elle peut y figurer si je me rappelle bien


un SELECT MAX(id_cle_primaire)+1 FROM table c'est peut etre plus simple ;-)

n°1682412
soulmanto
Chat Noir replica
Posté le 05-02-2008 à 23:29:10  profilanswer
 

[:pingouino] [:pingouino] [:pingouino] T'as pas plus crade?  [:w3c compliant]  
 
au pire, un drop puis create de la table, sinon
 

Code :
  1. ALTER TABLE nom_table AUTO_INCREMENT = xxx

n°1682514
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 06-02-2008 à 09:05:27  profilanswer
 

Ah je connaissais pas :jap:


---------------
last.fmflickr
n°1682545
sabbahh
Posté le 06-02-2008 à 10:03:56  profilanswer
 

je vous remercie tous, j'ai fais un export .csv j'ai incrémenté l'ID (sous excel) => vider ma table et enfin réimporter mon fichier .csv modifié.
Merci pour votre aide

n°1682582
soulmanto
Chat Noir replica
Posté le 06-02-2008 à 10:35:38  profilanswer
 

la solution la plus contraigante quoi! [:ddr555]


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [Résolu] Auto Increment de EasyPHP

 

Sujets relatifs
[C/C++] Clear de Listbox [Résolu][Résolu][Include]A distance
[Résolu] Serveur html en soket TCPGarder 2 décimales après virgules - Cas spécial [RÉSOLU]
Firefox affichage des img qui devraient etre masquées (blog)[résolu]problème de fond sous ie7 (encore un =P) [résolu]
[RESOLU]Evenement 'click gauche' sur TrayIcon gtk[C++] Suppression d'un élément dans un vecteur -- RESOLU
[Résolu] Unexpected end of file[Résolu] Remplacer des caractères par d'autres dans un fichier texte
Plus de sujets relatifs à : [Résolu] Auto Increment de EasyPHP


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR