Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2874 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [Résolu] [FLASH + PHP] variable.load .... ???????

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Résolu] [FLASH + PHP] variable.load .... ???????

n°716744
UnKnoW
Real eyes realize real lies
Posté le 05-05-2004 à 20:05:02  profilanswer
 

Bonjours tout le monde,  
 
Et oui c'est encore moi qui a besoin de vous :P
 
J'ai un petit problème, le voici:
 
Je veux faire une page flash qui load des thumnails de photos qui sont dans le dossier courant. Pour ce faire je dois utilisé un fichier.php qui me renvoi les nom de fichiers des photos qui sont dans le rep courant. Jusque là tout va bien. Ma question c'est:
 
Comment faire pour dire:
var mavariable = new LoadVars();
mavariable.load("listepics.php" );
 
while (mavariable.loaded == false)
{
  n'excute plus aucune ligne de code
}
 
Dans le fond je veux qu'il continue d'executer les prochaines lignes de code SEULEMENT lorsque mavariable.loaded sera = true.
 
Donc tant que mavariable.loaded ne sera pas = à true, je veux que le programme s'arrête en quelque sorte, c'est à dire qu'il ne lise plus aucune ligne de code pas tant qu'il ai réussi à loader les variables que me retourne mon fichier .php
 
Merci énormément de votre aide encore une fois!
 :jap:


Message édité par UnKnoW le 25-05-2004 à 23:20:14
mood
Publicité
Posté le 05-05-2004 à 20:05:02  profilanswer
 

n°716822
AlphaZone
Posté le 05-05-2004 à 21:39:26  profilanswer
 

change ta condition par:
while(mavariable.loaded == true)
{
Exécution des lignes
}
 
Je dis ca mais je suis pas un crack en php. Cependant cela me paraît le plus logique.


Message édité par AlphaZone le 05-05-2004 à 21:42:24
n°716833
UnKnoW
Real eyes realize real lies
Posté le 05-05-2004 à 21:59:15  profilanswer
 

AlphaZone a écrit :

change ta condition par:
while(mavariable.loaded == true)
{
Exécution des lignes
}
 
Je dis ca mais je suis pas un crack en php. Cependant cela me paraît le plus logique.


 
J'ai essayé mais à chaque fois ca créer une loop infini
:(
 
Est-ce que quelqu'un aurait un exemple de code (.fla) qui load des images dans un repertoire?
 
Merci énormément

n°716857
AlphaZone
Posté le 05-05-2004 à 22:32:50  profilanswer
 

Ah bah oui. Que je suis bete.
 
Met un IF si tu veux éviter de faire une boucle infini ;)
Ca correspondra mieu à ta demande.
 
 

Code :
  1. var mavariable = new LoadVars();
  2. mavariable.load("listepics.php" );
  3. if(mavariable.loaded == true)
  4. {
  5. exécute ligne de code
  6. }



Message édité par AlphaZone le 05-05-2004 à 22:33:26
n°717553
UnKnoW
Real eyes realize real lies
Posté le 06-05-2004 à 17:36:05  profilanswer
 

AlphaZone a écrit :

Ah bah oui. Que je suis bete.
 
Met un IF si tu veux éviter de faire une boucle infini ;)
Ca correspondra mieu à ta demande.
 
 

Code :
  1. var mavariable = new LoadVars();
  2. mavariable.load("listepics.php" );
  3. if(mavariable.loaded == true)
  4. {
  5. exécute ligne de code
  6. }




 
Non pas vraiment :(
 
Pourquoi? Parce dès qu'il arrive à ton if, mavariable.loaded a pas encore eu le temps de devenir true, alors il ne rentre pas dans le if, et donc ne fait pas mon code...
  :cry:

n°717615
AlphaZone
Posté le 06-05-2004 à 19:01:26  profilanswer
 

Théoriquement ta méthode loaded() devrai te renvoyé true si le load est correct. A mon avi, je pense que c'est la méthode qui ne doit pas être au point. Car le chargement se fait a l'intérieur de ta méthode.
 
Qu'en dis-tu ?

n°717618
Freekill
Electron libre…
Posté le 06-05-2004 à 19:02:34  profilanswer
 

UnKnoW a écrit :

Non pas vraiment :(
 
Pourquoi? Parce dès qu'il arrive à ton if, mavariable.loaded a pas encore eu le temps de devenir true, alors il ne rentre pas dans le if, et donc ne fait pas mon code...
  :cry:


 
frame 1 : charge variables
frame 2 : vérifie si variables chargées -> va à la frame 4
frame 3 : retourne à la frame 2
frame 4 : joue l'animation

n°717710
UnKnoW
Real eyes realize real lies
Posté le 06-05-2004 à 20:16:04  profilanswer
 

AlphaZone a écrit :

Théoriquement ta méthode loaded() devrai te renvoyé true si le load est correct. A mon avi, je pense que c'est la méthode qui ne doit pas être au point. Car le chargement se fait a l'intérieur de ta méthode.
 
Qu'en dis-tu ?


 
Non la méthode est bonne c'est juste que ca prend un certain temps avant que le serveur php renvoi une réponse, donc que mavariable.loaded soit = à true

n°717712
UnKnoW
Real eyes realize real lies
Posté le 06-05-2004 à 20:16:59  profilanswer
 

Freekill a écrit :

frame 1 : charge variables
frame 2 : vérifie si variables chargées -> va à la frame 4
frame 3 : retourne à la frame 2
frame 4 : joue l'animation


 
Je vais essayer, mais je ne crois pas que ca va marcher, d'autre propositions? :(

n°717715
Freekill
Electron libre…
Posté le 06-05-2004 à 20:18:07  profilanswer
 

UnKnoW a écrit :

Je vais essayer, mais je ne crois pas que ca va marcher, d'autre propositions? :(


 
Non, parce que ça fonctionne [:joce]

mood
Publicité
Posté le 06-05-2004 à 20:18:07  profilanswer
 

n°717723
MrNavarro
Posté le 06-05-2004 à 20:22:18  profilanswer
 

Kler ca marchera, sinno t as bcp plus simple mais sal: tu met ton code dans le onLoad

n°717746
UnKnoW
Real eyes realize real lies
Posté le 06-05-2004 à 20:37:09  profilanswer
 

MrNavarro a écrit :

Kler ca marchera, sinno t as bcp plus simple mais sal: tu met ton code dans le onLoad


 
Non justement je l'ai essayé et sa ne marche pas...
 
  :cry:

n°718011
Freekill
Electron libre…
Posté le 06-05-2004 à 22:55:42  profilanswer
 

Ben t'es pas doué… [:spamafote]

n°718067
UnKnoW
Real eyes realize real lies
Posté le 07-05-2004 à 00:17:11  profilanswer
 

Freekill a écrit :

Ben t'es pas doué… [:spamafote]


 
Ca je sais mais sa m'aide plus  :(

n°718107
Banane mas​quee
Yé vé té fer la pô...
Posté le 07-05-2004 à 08:36:39  profilanswer
 

+1 pour le onLoad et ++1 pour la soluce de Freekill... Ce sont 2 méthodes qui marchent très bien, surtout celle proposée par Freekill...


---------------
Il y a 10 sortes de personnes. Ceux qui comprennent le binaire et ceux qui ne le comprennent pas. *** Utilitaire pour MJ du jeu du dico
n°718848
UnKnoW
Real eyes realize real lies
Posté le 07-05-2004 à 16:03:18  profilanswer
 

Banane masquee a écrit :

+1 pour le onLoad et ++1 pour la soluce de Freekill... Ce sont 2 méthodes qui marchent très bien, surtout celle proposée par Freekill...


 
Parfait je vais essayer celle par Freekill

n°719084
Freekill
Electron libre…
Posté le 07-05-2004 à 18:24:39  profilanswer
 

UnKnoW a écrit :

Parfait je vais essayer celle par Freekill


 
Parce que ce n'est pas encore fait ?  :heink:

n°721210
UnKnoW
Real eyes realize real lies
Posté le 10-05-2004 à 22:08:15  profilanswer
 

Freekill a écrit :

Parce que ce n'est pas encore fait ?  :heink:


 
Non parce que j'ai pas encore accès à mon poste de travail
 
D'ici là les autres propositions sont accepté avec plaisir :P

n°738383
UnKnoW
Real eyes realize real lies
Posté le 25-05-2004 à 19:11:35  profilanswer
 

Freekill a écrit :

frame 1 : charge variables
frame 2 : vérifie si variables chargées -> va à la frame 4
frame 3 : retourne à la frame 2
frame 4 : joue l'animation


 
j'ai essayé mais il rentre dans un boucle infini...  :??:  
 
Seigneur pourtant c'est si simple.... :cry:

n°738713
UnKnoW
Real eyes realize real lies
Posté le 25-05-2004 à 23:20:40  profilanswer
 

Non c'est beau j'ai rien dit tout marche très bien :)
 
Merci infiniment Freekill
 :jap:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [Résolu] [FLASH + PHP] variable.load .... ???????

 

Sujets relatifs
pb avec les variable de session sur serveur [Résolu][php] Mise en forme possible dans un enregistrement? [RESOLU]
[PHP]Portée/héritage de session dans nouvelle fenêtre[résolu][Java] Singleton VerifyError
[PHP/MYSQL] Afficher une table dans un tableau avec édition[Résolu][Débutant][cppunit] linkage impossible d'exemples simples
[RESOLU] Se connecter à une bdd sur sql server avec un dsn [VB]alterner couleurs dans un tableau - RESOLU
[PHP][EXCEL]Ecrire en vietnamiens 
Plus de sujets relatifs à : [Résolu] [FLASH + PHP] variable.load .... ???????


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR