Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
757 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [Resolu] Coder le style en PHP (police, taille police)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Resolu] Coder le style en PHP (police, taille police)

n°1523304
Madshell
Posté le 03-03-2007 à 20:37:59  profilanswer
 

Bonsoir, alors, voila, on m'a récemment aidé à rajouter une partie de code à un module de news (c'est la paginnation en fait)
Et je voudrais savoir comment faire pour que mon texte apparaisse en "verdana" "12px" et centré!
 
Le gars qui m'a fait ça, a écrit ça mais cela ne marche pas : <font family='verdana' align='center'>
Regardez ce que ça donne (times, et aligné à gauche!!!) : http://www.torpedoteam.fr/news.php
 
Voici mon code :
 

Code :
  1. /* on affiche le menu qui permet de changer de page */
  2. echo "<font family='verdana' align='center'>Pages ";
  3.    $limit = 0 - $nbr_par ;
  4.    for ( $i = 1 ; $i <= $nombre_de_page ; $i++ )
  5.    {
  6.       $limit2 = $limit + $nbr_par ;
  7.       $trans = $limit2.",".$nbr_par ;
  8.  
  9.   if ( $page == $trans ) {
  10.  echo "- ".$i;
  11.   } else {
  12.  echo " - <a href=\"news.php?page=$trans\" >[".$i."]</a>" ; // changez le lien par le nom de la page courante
  13.   }
  14.  $limit = $limit2 ;
  15.    } 
  16.    echo "</font>";
  17.    mysql_close($connection);


Message édité par Madshell le 04-03-2007 à 09:35:39

---------------
www.univers-ds.fr
mood
Publicité
Posté le 03-03-2007 à 20:37:59  profilanswer
 

n°1523306
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 03-03-2007 à 20:48:03  profilanswer
 

[:vomi]
 
CSS inline bordel :o


---------------
I've never understood the compulsion to use Web technologies minus the Web's security and deployment models. It seems a bit like throwing the orange away and eating the peel. — @ justinschuh‬
n°1523328
Madshell
Posté le 03-03-2007 à 22:37:43  profilanswer
 

Oui pourquoi pas mais cette mise en forme n'est utilisé qu'ici alors...
 
Ca, ça marche ??? HELPPPPP !
 

Code :
  1. /* on affiche le menu qui permet de changer de page */
  2. echo "<class='paginnation'>Pages ";
  3.    $limit = 0 - $nbr_par ;
  4.    for ( $i = 1 ; $i <= $nombre_de_page ; $i++ )
  5.    {
  6.       $limit2 = $limit + $nbr_par ;
  7.       $trans = $limit2.",".$nbr_par ;
  8.  
  9.   if ( $page == $trans ) {
  10.  echo "- ".$i;
  11.   } else {
  12.  echo " - <a href=\"news.php?page=$trans\" >[".$i."]</a>" ; // changez le lien par le nom de la page courante
  13.   }
  14.  $limit = $limit2 ;
  15.    } 
  16.    echo "</font>";
  17.    mysql_close($connection);


---------------
www.univers-ds.fr
n°1523333
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 03-03-2007 à 22:51:54  profilanswer
 

<div class="pagination">
 
 
 
</div>
 
 
.pagination {font:Verdana; text-align:center;}
 

n°1523360
Madshell
Posté le 04-03-2007 à 09:35:23  profilanswer
 

Merci Gat, c'est ça sauf que c'est #pagination, voila !


---------------
www.univers-ds.fr
n°1523364
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 04-03-2007 à 10:08:37  profilanswer
 

JE peux te traiter d'idiot ?

 

car :
-1 : vu la manière que tu l'avais rajouter tu voulais utiliser une classe donc .pagination au niveau CSS
-2 : #pagination c'est pour un id
-3 : le code existant de ton site risque d'être proche du niveau merde vu la gueule de ce bout de code


Message édité par gatsu35 le 04-03-2007 à 10:11:31
n°1524770
Madshell
Posté le 06-03-2007 à 19:09:08  profilanswer
 

1 - C'est bien joli mais avec un . le texte m'apparaissait en times et à gauche, donc le # est très bien la ou il est !
2 - ça marche de quoi se plaindre ?
3 - c'est pas moi qui est codé ce bout de code je suis pas encore au PHP mon but n'est pas là de créer un site pro mais de faire un truc entres potes alors te la pète pas trop, je vois pas à quoi ça sert..
 
Jsais que t'es là depuis bien longtemps et je sais pas pourquoi tu m'insulte comme ça, y a des débuts à tout, je pense que tu peux toi même le comprendre. Sur ce je te laisse. Bonne continuation.


---------------
www.univers-ds.fr

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [Resolu] Coder le style en PHP (police, taille police)

 

Sujets relatifs
PHP/sqlOperations sur Tableau à 2 dimention
Outil de versionning style CVS[newbie] Spécifier la taille d'un tableau par une variable ??
Calcul Impossible pour Moi !! [Resolu][PHP] problème lecture / écriture dans un fichier
[PHP] Boucle et $_FILE[Résolu][Scripting]Ouverture de session/Mappage selon groupes
[PHP] Supprimer les 5 denrières lignes d'un fichier[Résolu] [Oracle10g] Erreur connexion au serveur
Plus de sujets relatifs à : [Resolu] Coder le style en PHP (police, taille police)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR