Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2606 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Récupérer valeur liste déroulante...???

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Récupérer valeur liste déroulante...???

n°1125403
furious-ki​ki
Posté le 20-06-2005 à 17:29:49  profilanswer
 

PAGE DE SELECTION D'ADRESSE DANS LA LISTE:
 
 
<html>
 
<body bgcolor="#E0E0E0">
<center><H1>Administration</H1><p>
<br>
Veuillez sélectionner l'adresse mail que vous désirez supprimer de la base de donnée<br><br>
 
<FORM ACTION="validation_suppression.php?password=admin" METHOD=POST>
 
<?php
include ("Connexion.php" );
mysql_select_db($database_cnxbase, $cnxbase);
 
echo "<select name=\"maliste\">";  
$requete =  mysql_query("SELECT libelle_adresse FROM `emails` ORDER BY libelle_adresse" );  
while ($row = mysql_fetch_array($requete, MYSQL_BOTH))  
{  
echo "<option value=\"".$row['num_adresse']."\">".$row['libelle_adresse']."</option>\n";  
}  
echo "</select>";
 
?>
<?php
$valeur=$_post['maliste'];
?>
<br><br>
 
<center><input type=submit value="SUPPRIMER"></center><br>
 
<a href="validation_administration.php?password=admin" TARGET="CadreMilieu">RETOUR</a>
 
</form>
 
</body>
</html>
 
 
 
 
PAGE DE VALIDATION DE SUPPRESSION:
 
 
<html>
<body bgcolor="#E0E0E0">
<center><H1>Administration</H1><p>
<br>
 
<?php
 
include ("Connexion.php" );
mysql_select_db($database_cnxbase, $cnxbase);
$adresse = $_POST['maliste'];
mysql_query("DELETE FROM emails WHERE num_adresse='$adresse'" );
 
echo("<b>" );  
echo $valeur;  
echo("</b>" );  
echo(" a bien été supprimé de la base de données." );  
 
?>
 
<br><br>
 
<a href="supprimer.php?password=admin" TARGET="CadreMilieu">RETOUR</a>
 
</form>
 
</body>
</html>

mood
Publicité
Posté le 20-06-2005 à 17:29:49  profilanswer
 

n°1125411
denzz
huhuuuuu ! (désolé )
Posté le 20-06-2005 à 17:36:15  profilanswer
 

[:recherche]

n°1125413
naceroth
Posté le 20-06-2005 à 17:37:28  profilanswer
 

C'est jeopardy, faut deviner la question ?

n°1125430
furious-ki​ki
Posté le 20-06-2005 à 17:49:13  profilanswer
 

j'ai recherché partout mais ca ne marche pas, quelqu'un pourrait corriger le code svp, je passe mon BTS dem1... c'est urgent...
 
merci

n°1125448
denzz
huhuuuuu ! (désolé )
Posté le 20-06-2005 à 18:05:58  profilanswer
 
n°1125450
furious-ki​ki
Posté le 20-06-2005 à 18:07:12  profilanswer
 

j'arrete pas de rechercher mais je ne trouve pas, je passe mes PTI dem1 matin...

n°1125458
naceroth
Posté le 20-06-2005 à 18:21:24  profilanswer
 

Citation :


[0D] De la même manière, les demandes de résolutions d'exercices ne seront pas acceptées

  • Du moins, s'il s'agit d'une demande de solution toute faite, sans effort manifeste du côté du demandeur. Cette décision a été prise étant donné le nombre croissant de ce type de demandes lors des périodes de reprise des cours ou d'approche des périodes d'examens.
  • Merci aux membres du forum de ne pas donner des résolutions d'exercice lorsqu'il est clair que le demandeur n'a rien fait de son côté ;)


De plus, on va pas passer notre temps à essayer de comprendre ce qui ne marche pas sans indications précises

n°1125470
furious-ki​ki
Posté le 20-06-2005 à 18:44:25  profilanswer
 

merci pour votre solidarité, aidez-moi au moins à comprendre mon erreur sur ce code svp

n°1125474
tet2neu
emmerdeur
Posté le 20-06-2005 à 18:51:50  profilanswer
 

Nous on aimerai bien comprendre ta question. Quand tu dis "ça ne marche pas", ça veut pas dire grand chose :o

n°1125476
furious-ki​ki
Posté le 20-06-2005 à 18:55:52  profilanswer
 

en gros le probleme avec ce code c'est que la variable $adresse qui reprend $_POST['maliste'] ne reprend rien en réalité

mood
Publicité
Posté le 20-06-2005 à 18:55:52  profilanswer
 

n°1125478
naceroth
Posté le 20-06-2005 à 18:57:52  profilanswer
 

à mon avis il le fait exprès, c'est la deuxième fois qu'on lui demande quel est le problème et qu'il ne juge pas utile de répondre et vient se plaindre de la solidarité...
 
Tu veux des erreurs ? y a pas de doctype, pas de section head, les balises ne sont pas aux normes, les styles ne s'appliquent plus comme tu le fais, y a un $valeur = $_POST['maliste'] dont on ne sait trop à quoi il sert, et j'en passe...
 
//edit : puisque j'ai enfin eu la réponse :
C'est pas étonnant, ta requête fait un select sur le champs libelle_adresse et lui uniquement, il risque pas de trouver un quelconque $row['num_adresse']


Message édité par naceroth le 20-06-2005 à 19:00:59
n°1125508
furious-ki​ki
Posté le 20-06-2005 à 19:49:48  profilanswer
 

RESOLU


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Récupérer valeur liste déroulante...???

 

Sujets relatifs
liste déroulante qui garde sa valeurInserer une valeur d'une requete, possible?
[C++] Template & Liste chaîné[C#] recuperer son adresse ip
Selection d'une liste déroulante sans bouton submit[C] [réglé] Récupérer le contenu d'un fichier texte ?
[ACCESS] recupérer champ saisie entre 2 formulaire 
Plus de sujets relatifs à : Récupérer valeur liste déroulante...???


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR