Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1582 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  pourquoi ce code ne recupère plus une partie de code source d'une url?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

pourquoi ce code ne recupère plus une partie de code source d'une url?

n°2248748
tintin34
Posté le 19-01-2015 à 16:24:09  profilanswer
 

bonjour tout le monde
 
j'utilisais ce bout de code php pour récupèrer une partie du code source a une url


$url_met=array("","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","","" );
$url_met[0]="http://.....";
$cvm="0";
$file = fopen($url_met[$cvm], "r" );
$buffer = fgets($file, 6000);
fclose($file);
 
echo "<br>longueur du buffer ".strlen($buffer);


 
il s'avère que ca ne semble plus fonctionner et quand je regarde le nombre de caractères recupèré ca me repond 2 et la chaine affichée (contenu de buffer) est vide
 
y a t'il une explication?
 
par avance merci
 :jap:
 
PS: c'est comme si il n'y avait rien dans buffer. confirmez moi mais je pense pas qu'il y ait une erreur de syntaxe. Est ce qu'il serait imaginable de penser que mon hébergeur ait changé de version php et que du coup la fonction fgets pose problème, ou bien qu'il puisse s'agir d'un problème de codage des fichiers php a priori je les ai enregistré en utf-8 (mais je sais plus trop quoi penser surtout que recement j'ai eu un soucis de javascript juste a cause des histoires de codage)


Message édité par tintin34 le 19-01-2015 à 18:57:19
mood
Publicité
Posté le 19-01-2015 à 16:24:09  profilanswer
 

n°2248786
tintin34
Posté le 19-01-2015 à 21:35:06  profilanswer
 

Aucune idée ou la moindre piste à me suggérer sur ce qui peut faire que je récupère aucun caractère?
:bounce:

n°2248814
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 20-01-2015 à 10:09:04  profilanswer
 

Est-ce que pour les protocoles supportés par fopen(), http a été activé ?
 
Par contre, t'as conscience que c'est le rendu de la page web que tu vas récupérer (donc du html/css/javascript), pas le code source php (si l'url correspond à un fichier php, bien entendu).
 
Sinon, en général, pour récupérer le contenu d'une page web, on utilise plutôt cURL. ;)


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  pourquoi ce code ne recupère plus une partie de code source d'une url?

 

Sujets relatifs
modifier archive tar en une seule ligne de codeParser du code Ada pour colorer et indenter automatiquement le texte !
[Ada][Freeware][Open Source] Sum of termscomment deboguer une partie de javascript?
Problème sur l'entame de ce codeWEB / Lecture code barre
incorporer plusieurs variables dans du code pythonprob avec mon code
prob avec mon code[VB/VBA/VBS] Sélection d'une partie des graphiques d'une feuille
Plus de sujets relatifs à : pourquoi ce code ne recupère plus une partie de code source d'une url?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR