Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1914 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Fpdf récupération tableau dynamique

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Fpdf récupération tableau dynamique

n°2271754
icdk76800
On apprend tous de nos erreurs
Posté le 16-12-2015 à 16:43:10  profilanswer
 

Bonjour,  
 
voila je suis entrain de fabriquer un formulaires qui s'enregistre au format pdf grâce a fpdf , mais le hic est que dans mon formulaires j'ai un tableau dynamiques j'aimerai donc savoir comment faire avec fpdf pour récupérer cette partie . Voici mon bout de code :

Code :
  1. <table id="Appli" name="appli">
  2.                         <?php
  3.                         include '..\Scripts\connectdb.php';
  4.                         $link = mysqli_connect ($host,$user,$pass) or die ('Erreur01 : '.mysql_error() );
  5.                             mysqli_select_db($link, $db) or die ('Erreur02 :'.mysql_error());
  6.                             mysqli_set_charset($link, "utf8" );
  7.                         $select = 'SELECT * FROM appliall where `ID_SAS` IN (2,4)  ';
  8.                         $result = mysqli_query($link,$select) or die ('Erreur03 : '.mysql_error() );
  9.                         $total = mysqli_num_rows($result);
  10.                                 echo '<tr class="td">';
  11.                                     echo '<td><input type="checkbox" id="FullCtrlApplis" ></input></td>';
  12.                                     echo '<td class="td"><strong>Nom</strong></td>';
  13.                                     echo '<td class="td"><strong>Type</strong></td>';
  14.                                     echo '<td class="td"><strong>Connexion</strong></td>';
  15.                                     echo '<td class="td"><strong>Compte</strong></td>';
  16.                                     echo '<td class="td"><strong>Mot de passe</strong></td>';                           
  17.                         while($row = mysqli_fetch_array($result))
  18.                             {
  19.                                 echo '<tr>';
  20.                                     echo '<td id="CheckAppli" class="td"><input type="Checkbox"  name="Appli[]" value='.$row["Nom"].'></input></td>';
  21.                                     echo '<td>'.$row["Nom"].'</td>';
  22.                                     echo '<td>'.$row["Type"].'</td>';
  23.                                     echo '<td>'.$row["ConnRequir"].'</td>';
  24.                                     if ($row['ConnRequir'] == "Oui" ) {
  25.                                             echo '<td><input type="text"/></td>';
  26.                                             echo '<td><input type="password"/></td>';
  27.                                     }
  28.                                    
  29.                                 echo '</tr>'."\n";
  30.                             }
  31.                                                         $data = mysqli_fetch_all ($result);
  32.                             mysqli_free_result($result);
  33.                             mysqli_close($link);
  34.                         ?>
  35.                         </table>

mood
Publicité
Posté le 16-12-2015 à 16:43:10  profilanswer
 

n°2271755
icdk76800
On apprend tous de nos erreurs
Posté le 16-12-2015 à 16:43:44  profilanswer
 

J'aimerai pouvoir récupérer les éléments qui sont coché

n°2271824
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 17-12-2015 à 13:55:45  profilanswer
 

Ben par ta variable $_POST['Appli'] (ou $_GET['Appli']) si ton formulaire est posté en GET). Le pb n'a rien à voir avec FPDF apparemment :??:
 
Au passage, c'est vraiment pas une bonne idée d'avoir mis un "name" sur ton <table> avec comme valeur "appli" qui plus est, trop proche du name mis sur ton checkbox appelé "Appli[]" :pfff:  
 
Par ailleurs, il faudrait te mettre au HTML/CSS et utiliser les propriétés sémantiques des balises. Pour l'entête d'un tableau, c'est <th> et non <td> qu'il faut utiliser. De même, définir une classe CSS "td" sur un <tr>, c'est sémantiquement n'importe quoi. <tr class="caption"> serait plus approprié.
Au passage, <input /> est une balise "non container", comme <img /> => <input type="checkbox" id="FullCtrlApplis" name="FullCtrlApplis" />.
Il manque aussi un <thead> et un <tbody> dans ton tableau. Bref, beaucoup de choses à revoir. :o
 
Un passage sur des tutos d'Alsacreation ne serait pas du luxe. Te renseigner sur l'accessibilité du web (A, AA et AAA) aussi ;)


Message édité par rufo le 17-12-2015 à 13:56:17

---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta
n°2273150
Profil sup​primé
Posté le 10-01-2016 à 01:03:42  answer
 

Kesako À,AA et AAA? Merci :)

n°2273177
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 10-01-2016 à 19:35:29  profilanswer
 

L'accessibilité au sites web pour les personnes handicapées (visuelles, en particulier). A noter que respecter les règles d'accessibilités améliorer grandement le référencement sur les moteurs de recherche, ceux-ci étant finalement "aveugle" en quelque sorte ;)
 
Edit : A, AA, et AAA est le niveau d'accessibilité, AAA étant le mieux.


Message édité par rufo le 10-01-2016 à 19:36:02

---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta
n°2273405
Profil sup​primé
Posté le 14-01-2016 à 11:25:58  answer
 

Ok, merci.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Fpdf récupération tableau dynamique

 

Sujets relatifs
une erreur l'array , hash-tableauAjouter une autre ligne à mon tableau css ?
Tableau PHP a partir de MySQLAllocation Mémoire pour tableau 2 dimensions
WPF Affichage dynamique imageProblème de récupération d'informations database
Tableau 2D, chercher une valeur dans une colonne et ramener la seconde[java]comment compter les cases identique d'un tableau ?
CMT DEV. Un site dynamique indexé[EXCEL] passer d'un tableau croisé à des lignes à plat
Plus de sujets relatifs à : Fpdf récupération tableau dynamique


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR