Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1275 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [php] recup d'un string avec ' ou " dans un input

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[php] recup d'un string avec ' ou " dans un input

n°742502
Robinmaste​rs
Posté le 28-05-2004 à 00:52:04  profilanswer
 

Salut à tous,  
 
j'ai commencé le php y a 3 semaines et j'ai un petit probleme.
 
Imaginons le titre : Salut c'est moi
C'est stocké dans ma base, je fais un echo dans un input comme ça :
 
<tr><td><input name='Titre' type='text' value='<?echo $row['titre']?>'></td></tr>
 
Dans ce cas dans le input je n'ai que : Salut c qui s'affiche.
 
En gros le code de retour est  
<tr><td><input name='Titre' type='text' value='Salut c'est moi'></td></tr>
 
Ca me fait un conflit avec les cotes de value=' ' .
Si je mets des doubles cotes, le résultat est le même dans le cas ou mon titre serait : Salut c"est moi
 
Comment faire ?
Merci bcp.
ciao
 
 
 
 
 


---------------
-Hassan Cehef --> C'est possible -Roberttripoux --> Les bons comptes font les bons amis
mood
Publicité
Posté le 28-05-2004 à 00:52:04  profilanswer
 

n°742508
dropsy
et bonne chance surtout...
Posté le 28-05-2004 à 00:57:13  profilanswer
 

salut,
jette un coup d'oeil aux fonctions addslashes() et htmlspecialchars() ;)
 

n°742513
Robinmaste​rs
Posté le 28-05-2004 à 01:00:59  profilanswer
 

addslashes() ca marche pas.
mais je pense que htmlspecialchars() fera l'affaire.  
Je teste demain. merci.
 


---------------
-Hassan Cehef --> C'est possible -Roberttripoux --> Les bons comptes font les bons amis
n°742517
dropsy
et bonne chance surtout...
Posté le 28-05-2004 à 01:04:00  profilanswer
 

addslashes est plus utile pour les insert en base de données, donc je l'ai mis dans le pack :D

n°742614
gizmo
Posté le 28-05-2004 à 09:26:07  profilanswer
 

dropsy a écrit :

addslashes est plus utile pour les insert en base de données, donc je l'ai mis dans le pack :D


[:totoz]

n°742674
dropsy
et bonne chance surtout...
Posté le 28-05-2004 à 10:04:32  profilanswer
 


bah quoi :??:
tu escape pas les ' et " dans les insert sous mysql?

n°742843
gizmo
Posté le 28-05-2004 à 11:30:57  profilanswer
 

Si, mais je le fais bien. Pas en utilisant une commande non standard.

n°742847
dropsy
et bonne chance surtout...
Posté le 28-05-2004 à 11:32:40  profilanswer
 

en quoi c'est pas standart addslashes? :??:

n°742853
gizmo
Posté le 28-05-2004 à 11:33:59  profilanswer
 

c'est n'est pas et n'a jamais été dans le standard SQL. Le standard veut que pour échaper un ', on le double. Et ça, même MySQL a réussi à l'implémenter.

n°742879
dropsy
et bonne chance surtout...
Posté le 28-05-2004 à 11:41:16  profilanswer
 

ah, je savais que mysql l'avait implémenté.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [php] recup d'un string avec ' ou " dans un input

 

Sujets relatifs
Atteindre un champs d'input en javascriptéquivalence char [] string
problème evec un input de type=file[Delphi] Conversion string > tstrings?
[PHP - resolu] Input type file et Easyphp1.7[Java] Problème pour convertir un string en entier [resolu]
String -> booleanCSS : pb input radio et input text
[HTML/CSS] Quelle est la police par défaut des <input type="text"...problem conversion char* -> string sous visual .net
Plus de sujets relatifs à : [php] recup d'un string avec ' ou " dans un input


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR