Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
795 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Atteindre un champs d'input en javascript

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Atteindre un champs d'input en javascript

n°741016
Dark-Jedi
Tchiii
Posté le 27-05-2004 à 09:25:57  profilanswer
 

J'ai un champ input text qui est a l'interieur d'un tableau (table0), lui meme dans un tableau (table1). Je voudrai atteindre son id
pour l''atteindre, dois-je faire un:
windowd.document.table1.table0.monform.text[X].id ?


Message édité par Dark-Jedi le 27-05-2004 à 09:26:22
mood
Publicité
Posté le 27-05-2004 à 09:25:57  profilanswer
 

n°741021
walli
Posté le 27-05-2004 à 09:31:35  profilanswer
 

windowd.document.getElementById("tonId" );


---------------
NP :
n°741025
Dark-Jedi
Tchiii
Posté le 27-05-2004 à 09:33:25  profilanswer
 

Merci, mais j'ai plusieur element avec le meme id car cet id me sert a voir le type de text (date, numerique) et appliquer le test javascript qui convient.
Comment differencier les texts qui ont la meme id?


Message édité par Dark-Jedi le 27-05-2004 à 09:33:47
n°741040
walli
Posté le 27-05-2004 à 09:41:00  profilanswer
 

tu ne dois pas avoir plusieurs elements avec le meme id, un id c'est unique [:spamafote]


---------------
NP :
n°741042
yeffries
Posté le 27-05-2004 à 09:41:24  profilanswer
 

On ne peut pas, un ID doit etre unique

n°741051
Dark-Jedi
Tchiii
Posté le 27-05-2004 à 09:45:45  profilanswer
 

pourrais je alors mettre un identifient (genre type=date) sur mes balises input?


Message édité par Dark-Jedi le 27-05-2004 à 09:45:54
n°741062
walli
Posté le 27-05-2004 à 09:51:13  profilanswer
 

Dark-Jedi a écrit :

pourrais je alors mettre un identifient (genre type=date) sur mes balises input?


 
met une classe par exemple.


---------------
NP :
n°741073
Dark-Jedi
Tchiii
Posté le 27-05-2004 à 09:58:52  profilanswer
 

Je crois que je vais faire de id different avec le premier caractere commun (genr 0xx pour les dates, 1xx pour les numerique etc...)


Message édité par Dark-Jedi le 27-05-2004 à 11:05:50
n°741094
yeffries
Posté le 27-05-2004 à 10:06:06  profilanswer
 

Un id ne peut commencer par un chiffre ;)

n°741215
Dark-Jedi
Tchiii
Posté le 27-05-2004 à 11:05:29  profilanswer
 

Est ce que faire une fonction avec getElementById() qui renvois un tableau avec tout les element dont l'id commence par N est possible?


Message édité par Dark-Jedi le 27-05-2004 à 11:11:06
mood
Publicité
Posté le 27-05-2004 à 11:05:29  profilanswer
 

n°741229
walli
Posté le 27-05-2004 à 11:11:31  profilanswer
 

oui oui ca doit se faire.


---------------
NP :
n°741307
Dark-Jedi
Tchiii
Posté le 27-05-2004 à 11:49:06  profilanswer
 

Encore moi. Je cherche a reuperé le nom de la class d'un input genre element.class ou element.class.value?
Mais j'ai une erreur d'objet attendu.

n°741324
walli
Posté le 27-05-2004 à 11:52:37  profilanswer
 

windowd.document.getElementsByTagName("INPUT" ).className;
 
un truc dans le genre je crois


Message édité par walli le 27-05-2004 à 11:53:20

---------------
NP :

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Atteindre un champs d'input en javascript

 

Sujets relatifs
Récupérer une variable php dans un javascriptproblème evec un input de type=file
[PHP - resolu] Input type file et Easyphp1.7changer source Flash avec JavaScript
Cacher les champs d'un tableau[Struts] mes formulaires gardent toutes les valeurs de champs en cache
insérer un javascriptcomment passer une variable javascript a une variable xsl
[JavaScript] Peut-on récupérer l'URL correspondante à history.go(-2)javascript et les images
Plus de sujets relatifs à : Atteindre un champs d'input en javascript


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR