Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1432 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Recherche un outil editeur qui traduit le PHP.

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Recherche un outil editeur qui traduit le PHP.

n°2143453
webmasterp​aris
toujours un "webmaster paris"
Posté le 23-05-2012 à 17:45:46  profilanswer
 

bonjour, à tous ,
 
 
je suis vraiment nul en développement j'essaye développer des application web en php/mysql mais je ne m'en sort pas avec les codes. :pt1cable:  
 
Existe til une sorte d'editeur qui traduireais le code php ?
 
ou un outil qui aiderais au développement ?
 
ou même un générateur d'application php pour faire des site par exemple :
 
site de rencontre ou site de petite annonce.
 
un outil genre Wat you see is What your get en php
 
car la je suis perdu ..


---------------
"webmaster" "Webmaster paris""http://www.webmaster-paris.service.com""http://www.webdesign-x.fr"
mood
Publicité
Posté le 23-05-2012 à 17:45:46  profilanswer
 

n°2143460
Pablo Escr​obarbe
Retour d'exil
Posté le 23-05-2012 à 18:37:21  profilanswer
 
n°2143461
xaeon
Profil: TT
Posté le 23-05-2012 à 18:47:20  profilanswer
 

Y'a pas de secret.
 
Tu n'as pas de WYSIWYG pour la simple raison que php n'est pas forcement orienté rendu. Le rendu lui est toujours réalisable avec une interface graphique comme dans beaucoup de langages de programmation, mais la logique, le code derrière ton programme, ça personne ne peut le faire à ta place.

n°2143462
dwogsi
Défaillance cérébrale...
Posté le 23-05-2012 à 18:48:05  profilanswer
 

http://www.webdesign-x.fr/creation [...] tree2.html  :love:
Pour répondre à la question, soit tu apprends le php, soit tu fait appel à un prestataire, soit tu fais pas. C'est pas pou rien que c'est un métier !


Message édité par dwogsi le 23-05-2012 à 18:48:29

---------------
-- Debian -- Le système d'exploitation universel | Le gras c'est la vie! | /(bb|[^b]{2})/
n°2143472
Pablo Escr​obarbe
Retour d'exil
Posté le 23-05-2012 à 21:15:01  profilanswer
 

Juste une question tu te fais combien par moi environ avec un site de ce genre ? Tu as beaucoup de clients ?

n°2143473
kadreg
profil: Utilisateur
Posté le 23-05-2012 à 21:16:24  profilanswer
 

Pablo Escrobarbe a écrit :

Tu as beaucoup de clients ?

 

surtout des prothésistes auditifs :o


Message édité par kadreg le 23-05-2012 à 21:16:30

---------------
brisez les rêves des gens, il en restera toujours quelque chose...  -- laissez moi troller sur discu !
n°2143490
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 24-05-2012 à 01:26:30  profilanswer
 

C'est malheureusement à cause de gens comme ça que le métier de développeur web est très mal perçu :'( :'(


---------------
Blablaté par Harko
n°2143516
webmasterp​aris
toujours un "webmaster paris"
Posté le 24-05-2012 à 10:27:14  profilanswer
 

Vous déviez de la question, la jalousie n'a jamais rien rapporter ...

Message cité 1 fois
Message édité par webmasterparis le 24-05-2012 à 16:44:45

---------------
"webmaster" "Webmaster paris""http://www.webmaster-paris.service.com""http://www.webdesign-x.fr"
n°2143520
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 24-05-2012 à 10:54:32  profilanswer
 

Ben la réponse à ta question est malheureusement NON, ça n'existe pas, sinon dans ce cas on ferait tous comme toi, au lieu de coder tout à la main.


---------------
Blablaté par Harko
n°2143524
webmasterp​aris
toujours un "webmaster paris"
Posté le 24-05-2012 à 11:16:15  profilanswer
 

Merci Gatsu35 pour ta réponse .
 
sans rancune


Message édité par webmasterparis le 24-05-2012 à 11:16:41

---------------
"webmaster" "Webmaster paris""http://www.webmaster-paris.service.com""http://www.webdesign-x.fr"
mood
Publicité
Posté le 24-05-2012 à 11:16:15  profilanswer
 

n°2143539
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 24-05-2012 à 13:30:03  profilanswer
 

Et sinon pourquoi tu n'utilises pas wordpress ? ça peut te faire gagner du temps. Enfin tout dépend du genre de site que tu fais, mais vu la gueule de ton site, j'ai bien peur que tu aies du mal :/


---------------
Blablaté par Harko
n°2143544
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 24-05-2012 à 13:52:22  profilanswer
 

webmasterparis a écrit :

Vous déviez de la question, la jalousie n'a jamais rien rapporter ...


 
C'était pas vraiment de la jalousie :/
 
En toute objectivité, si on fait abstraction de la charte graphique (l'égout et les couleurs, ... :D) et de la musique de fond qui traine sur certaines pages, si on prend cette page http://www.webdesign-x.fr/prestations.html ben quand on regarde le code source, on voit que c'est une façon de coder qui remonte avant les années 2000 :/ Plus le fait que tu mettes des images au lieu de reproduire la mise en forme avec du texte et du CSS, ce qui améliorait grandement le référencement. Et je ne te parle même pas de l'accessibilité (A/AA/AAA) de ton site...
 
Un tel site, en 2012, n'est pas digne d'un "pro" de la conception de sites web  :pfff:  


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta
n°2143549
webmasterp​aris
toujours un "webmaster paris"
Posté le 24-05-2012 à 14:25:45  profilanswer
 

je suis pas venu ici pour qu'on me juge ou on juge mon travail rufo
 
je suis venu pour trouver une solution de codage, c'est facile de critiquer quand on est developper web!


Message édité par webmasterparis le 24-05-2012 à 14:26:58

---------------
"webmaster" "Webmaster paris""http://www.webmaster-paris.service.com""http://www.webdesign-x.fr"
n°2143553
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 24-05-2012 à 14:55:59  profilanswer
 

Ben t'es pas développeur web :??: D'après ton site, j'avais cru comprendre que tu vendais des prestations de création de sites web...


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta
n°2143556
webmasterp​aris
toujours un "webmaster paris"
Posté le 24-05-2012 à 15:07:45  profilanswer
 

pas developper mais webdesigner ou intégrateur Web.
 
c'est pas çà le probléme..
 
j'etais au départ venu pour une question et la çà devi du context
 
vous donner aucune solution à part critiqué les autre c'est tout ce que l'être humain c'est faire , c'est dommage...
 
ya rien de productif dans ce poste..
 
 
même pas une petite solution..


Message édité par webmasterparis le 24-05-2012 à 16:44:12

---------------
"webmaster" "Webmaster paris""http://www.webmaster-paris.service.com""http://www.webdesign-x.fr"
n°2143563
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 24-05-2012 à 15:24:51  profilanswer
 

Ben si, la solution c'est de se mettre à HTML, css et php ;)
 
En plus de tutos sur ces sujets, une remise à niveau en orthographe ne serait pas du luxe, si je peux me permettre à la vue de ton dernier post...


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta
n°2143564
webmasterp​aris
toujours un "webmaster paris"
Posté le 24-05-2012 à 15:28:36  profilanswer
 

et voila çà continu , çà juge ....

Message cité 1 fois
Message édité par webmasterparis le 24-05-2012 à 16:44:26

---------------
"webmaster" "Webmaster paris""http://www.webmaster-paris.service.com""http://www.webdesign-x.fr"
n°2143568
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 24-05-2012 à 16:10:27  profilanswer
 

webmasterparis a écrit :

et voila çà continu , çà juge ....


Constate plutôt que juge  
 
"vous donner aucune solution à part critiqué les autre c'est tout ce que l'être humain c'est faire , c'est dommage... "
 
=> "vous donnez aucune solution à part critiquer les autres c'est tout ce que l'être humain sait faire , c'est dommage... "
 
4 fautes en 1 ligne, on peut admettre ma remarque comme objective, non?  :o


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta
n°2143909
Pablo Escr​obarbe
Retour d'exil
Posté le 29-05-2012 à 02:10:51  profilanswer
 

Dommage que j' ai pas eu la réponse de combien tu gagnes par mois parce que moi aussi j'hésite à me lancer comme toi, regarde j’ai fait ce site : http://www.mairiedeneuillysurmarne.com/


Message édité par Pablo Escrobarbe le 29-05-2012 à 02:20:12
n°2143914
kadreg
profil: Utilisateur
Posté le 29-05-2012 à 07:52:02  profilanswer
 

ce site est tellement vieillot que je m'attendais a trouver des numeros de téléphone à 6 chiffres


---------------
brisez les rêves des gens, il en restera toujours quelque chose...  -- laissez moi troller sur discu !
n°2143926
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 29-05-2012 à 10:17:37  profilanswer
 

Mise en page par tableau  :kaola: Encore un site non accessibles aux personnes handicapées visuels. Pour rappel, tout site de l'administration française (les sites des maires en font partie, je pense) doivent être accessibles AA, cf une loi/décret européen (je sais plus si c'est une loi ou un décret)...


Message édité par rufo le 29-05-2012 à 10:18:13

---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta
n°2143958
Pablo Escr​obarbe
Retour d'exil
Posté le 29-05-2012 à 14:28:43  profilanswer
 

J'ai trouvé ce site, en tapant site moche dans google  [:petitpois2]

n°2143991
AMG
Watercooled :D
Posté le 29-05-2012 à 16:56:40  profilanswer
 

webmasterparis a écrit :

bonjour, à tous ,
 
 
je suis vraiment nul en développement j'essaye développer des application web en php/mysql mais je ne m'en sort pas avec les codes. :pt1cable:  


On a tous commencé comme ça  :)  
 

webmasterparis a écrit :


Existe til une sorte d'editeur qui traduireais le code php ?


Ça  je ne pense pas ...
 

webmasterparis a écrit :


ou un outil qui aiderais au développement ?


Éventuellement un IDe comme Eclipse PHP ou Zend Studio, mais pour commencer, un bon vieux notepad++ est (à mon avis) suffisant pour comprendre les bases du language.
Se lancer des le départ avec un IDE peut être (encore une fois, ce n'est que mon avis) assez déroutant ...
 

webmasterparis a écrit :


ou même un générateur d'application php pour faire des site par exemple :
 
site de rencontre ou site de petite annonce.


Tu peux trouver quelques CMS orientés vers ce genre de services, maintenant, si tu cherches à modifier 2 - 3 trucs sans connaissances en PHP, ça risque de tourner au vinaigre ...
 

webmasterparis a écrit :


un outil genre Wat you see is What your get en php


Hé non, comme l'a dit xaeon, le php est derrière ta partie graphique, je ne vois pas comment modéliser ça correctement ...
 
 

webmasterparis a écrit :


car la je suis perdu ..


Encore une fois, on a tous commencé comme ça  :)  
 
Le meilleur conseil que je puisse te donner, c'est de potasser les tutos et de fouiller la doc php à chaque fois que tu te poses une question.
Ta boite a peut être un budget formation (même si tu es AE, tu dois pouvoir te faire financer un petit quelque chose), peut être qu'une formation judicieusement choisie peut te donner les bases pour te lancer.
 
Ensuite commercialement, tu devrait peut être revoir ta copie.
Si d'autres membres du forum se sont permis de "juger", c'est qu'il faut appeler un chat un chat, ton site n'est pas très beau, on voit à 200 km que c'est un template flash, et honnêtement, j'ai eu l'impression de revenir en l'an 2000 (sans aucune méchanceté).
 
Il faut être conscient que ton client va te juger sur ce que tu as fait, à ce niveau la, ton site n'est pas top, bon, mettons ça sur le compte du syndrome du cordonnier, j'ai regardé le portfolio mais je n'ai pas pu voir les sites que tu as fait, les images ne sont pas cliquables !
Même si ton site n'est pas top, il faut que le client/visiteur puisse apprécier ton taf ! Facilite lui l'accès à tes merveilles :-)
 
J'ai ensuite voulu regarder ton statut, et je suis tombé sur :  
"Nous avons 8 ans d'expériences dans la création et le lifting de site internet pour la warner musique et bien d'autres ...
 
Nous venons de nous séparer de la warner pour se lancer dans l'aventure en free-lance."
 
Je n'y crois pas. Et je pense (avis tout à fait perso) qu'il ne faut pas prendre les clients pour des idiots.
Tu ne peux pas citer une grosse boite comme référence et pondre un site qui n'est pas à la hauteur, tu perds toute la confiance que le visiteur t'accordait jusque là !
 
Je ne veux pas être méchant ou te donner l'impression de te juger, si je te dis ça, c'est pour t'éviter une rapide désillusion quant au status de free lance, il ne faut pas compter ses heures et tu ne sera pas millionnaire demain, mais ça a de bon côtés :-)
Tout ça pour dire qu'il ne faut pas que t'attende à ce que ça tombe tout cuit dans ton bec, si tu veux avoir une activité pérenne dans ce milieu, il va falloir te forger de solides compétences avant de songer à signer des contrats intéressants, mais si tu es passionné, ça viendra tout seul.
 
Quel était ton métier avant de te lancer comme free-lance ?
 
 
PS : molo sur la balise meta keywords  [:amg]  
 
 
 
 
 
 

n°2144016
Zoddo98
Posté le 29-05-2012 à 20:37:12  profilanswer
 

Bonjour,

webmasterparis a écrit :

je suis vraiment nul en développement j'essaye développer des application web en php/mysql mais je ne m'en sort pas avec les codes. :pt1cable:


Pour commencer, il existe des cours (ou tutoriels, tu appelle ça comme tu veux) pour apprendre le PHP.
En voici un : http://www.siteduzero.com/tutoriel [...] mysql.html


---------------
La vitesse de la lumière étant supérieure à la vitesse du son, bien des gens paraissent brillants jusqu'au moment où ils ouvrent la bouche.
n°2144019
pop-pan
yay!
Posté le 29-05-2012 à 21:25:12  profilanswer
 

apprendre a pisser du code c'est *relativement* accessible, apprendre a developper ca demande un peu plus d'efforts et surtout beaucoup plus de rigueur et de connaissance.
 
je comprends que tu ne souhaites pas forcement passer plusieurs mois a apprendre un language surtout que le php ... euh... disons que c'est pas le language le plus clean pour apprendre vu que c'est blindé de bidouilles et hacks en tout genre.
 
mais va falloir se frapper quelques tutos, ne serait ce que pour connaitre les outils a ta disposition  
 
il existe des modules visual studio php et tu peux lier du php a dreamweaver. sinon il existe des outils tout intégrés comme codecharge (www.yessoftware.com) qui me semblent correspondre a ton besoin en php. ca pond pas forcement du code *clean*, mais ca fourni des outils pour du dev rapide.
 
t'aura tout le temps apres d'etudier plus en profondeur les WAI, les libs javascript, les optims SEO, les normes non validées et non supportées  
 
c'est interessant pour comprendre ce que pourrait vaguement etre l'etat de l'art en dev web mais bon... ca change tout le temps et c'est pas une science exacte (et parfois c'est incompatible)


---------------
[VDS] rail vesa, bras ecran, support TV / [ACH] des machins
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Recherche un outil editeur qui traduit le PHP.

 

Sujets relatifs
Formulaire - Vérification Javascript & Envoi en PHPCréer une fonction de recherche sur excel
Petite question PHP, noob :)formulaire Php
[PHP] extraire des données d'une page htmlMoteur de recherche en SQL server 2008
Fan Gate Facebook et API PHPrecherche de la meilleure combinaison possible
Sessions PHPnombre d'occurrences dans un XML avec PHP
Plus de sujets relatifs à : Recherche un outil editeur qui traduit le PHP.


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR